一滴泪 发表于 2022-8-29 20:45:19

腾势首款中型SUV概念车亮相成都车展

8月26日,2022成都车展正式开幕,沃尔沃、吉利、长安、上汽、奇瑞、长城、比亚迪等诸多知名汽车品牌纷纷携多款全新车型亮相。其中,比亚迪旗下腾势汽车除了亮出近期热度颇高的MPV车型腾势D9外,还展示了一款新能源SUV概念车,名为INCEPTION。这是腾势品牌回归比亚迪后的第二款作品,定位为一款全新中型电动SUV,车长4.9米左右,轴距2.9米左右,车身设计简洁流畅,融入了很多科技、未来感的设计元素,搭载强大的动力系统,是一款集性能、科技、智能于一身的概念之作。
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202208/29/203900q7rr0uj5n6mj5dqk.jpg

心相联 发表于 2022-8-30 13:57:33

太嗨了 这一种风格正是我喜欢的 好想驾驭一下

依然爱你如昔 发表于 2022-8-30 13:58:12

谁能告诉我这款车是多少钱啊?设计的太强了{:3_48:}

无声的雨丝 发表于 2022-8-30 13:58:55

依然爱你如昔 发表于 2022-8-30 13:58
谁能告诉我这款车是多少钱啊?设计的太强了

新能源SUV概念车,名为INCEPTION 也是一种视觉上的享受

天蝎蝴蝶 发表于 2022-8-30 13:59:32

看起来太豪华了还展示了一款新能源SUV概念车这种设计风格是我的菜

无独有偶 发表于 2022-8-30 14:00:12

比亚迪等诸多知名汽车品牌纷纷携多款全新车型亮相 这也太酷了

毫无保留 发表于 2022-8-30 14:00:50

腾势首款中型SUV概念车亮相成都车展 确实很不错呀

甜甜蜜蜜 发表于 2022-8-30 14:01:32

哇塞 腾势首款中型SUV概念车 特别值得拥有的一款

爱的心灵 发表于 2022-8-30 14:02:13

无论是从颜色还是从设计的 再加上内饰 都是我最满意的一款

给一个机会 发表于 2022-8-30 14:02:53

这是腾势品牌回归比亚迪后的第二款作品,定位为一款全新中型电动SUV
页: [1] 2
查看完整版本: 腾势首款中型SUV概念车亮相成都车展