寸步难离 发表于 2022-9-7 16:41:49

e平台3.0首款车型海豚,9月热销超2万辆

根据比亚迪发布的8月销量数据。数据显示,继7月销量突破16万辆之后,比亚迪8月销量再破纪录,8月共售17.5万辆新车,同比增155.23%,环比增7.62%。其中,比亚迪EV乘用车及DM混动乘用车分别售8.3万辆和9.1万辆,占乘用车总量的47.52%和52.48%。而在细分车型中,比亚迪海豚8月份的销量为23469辆,累计销量超10万辆,取得了非常优异的成绩了。海豚是基于比亚迪e平台 3.0打造的首款车型,首款采用比亚迪全新LOGO的车型。首款采用海洋美学设计理念打造的车型,更是海洋车系的首款车型。
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202209/07/162241t7sqj39dec2xmi4q.jpg

天使情歌 发表于 2022-9-8 07:39:17

我真想换一款这样的车子 比亚迪海豚确实很不错呀

这就是爱 发表于 2022-9-8 07:40:19

新车是比亚迪首款基于E平台3.0的新车 这是我最满意的一款

愈爱愈好 发表于 2022-9-8 07:41:29

e平台3.0首款车型海豚,9月热销超2万辆 确实很不错呀

拥抱朝阳 发表于 2022-9-8 07:42:46

而在细分车型中,比亚迪海豚8月份的销量为23469辆{:3_48:}

想不想 发表于 2022-9-8 07:43:59

拥抱朝阳 发表于 2022-9-8 07:42
而在细分车型中,比亚迪海豚8月份的销量为23469辆

海豚是基于比亚迪e平台 3.0打造的首款车型 非常的强

暗黑守望者 发表于 2022-9-8 07:44:55

首款采用比亚迪全新LOGO的车型 这种设计风格是我的菜

片段 发表于 2022-9-8 07:45:52

哇塞海豚,9月热销超2万辆 能不能让我开一下呢?

美丽的笑靥 发表于 2022-9-8 07:46:54

大开眼界了 同比增155.23%,环比增7.62%,厉害

我们不是天使 发表于 2022-9-8 07:47:58

海豚采用的全新设计理念 谁能告诉我这款车是多少钱啊?设计的太强了
页: [1] 2
查看完整版本: e平台3.0首款车型海豚,9月热销超2万辆