寸步难离 发表于 2022-9-14 15:56:40

有颜又有料!比亚迪汉你值得拥有

要知道,今年上半年比亚迪销量更是超过了特斯拉,夺得了全球新能源销量冠军的桂冠!而比亚迪的旗舰轿跑-汉,从上市之处就一直表现不错,比亚迪汉在亮相之初就凭借其超高的颜值,获得了消费者的关注,只看汉的外观,绝对想不到会是比亚迪车,而不会觉得这车只要二三十万就能买到!这都得益于比亚迪所聘请的国际上鼎鼎大名的设计师,比如说艾格,前奥迪设计总监,又比如说米开勒.帕加内蒂,是前法拉利的内饰设计总监,所以最近几年比亚迪推出的新款车型,在颜值方面一直都是让人很满意的!

天使情歌 发表于 2022-9-15 08:20:06

比亚迪这样的智能化真的让人佩服 各方面做的都特别的周到啊

这就是爱 发表于 2022-9-15 08:21:42

有颜又有料!比亚迪汉你值得拥有 这也是我最钦佩的地方{:2_25:}

愈爱愈好 发表于 2022-9-15 08:22:40

这就是爱 发表于 2022-9-15 08:21
有颜又有料!比亚迪汉你值得拥有 这也是我最钦佩的地方

夺得了全球新能源销量冠军的桂冠!而比亚迪的旗舰轿跑-汉

拥抱朝阳 发表于 2022-9-15 08:23:40

而比亚迪的旗舰轿跑-汉,从上市之处就一直表现不错 特别放心啊

想不想 发表于 2022-9-15 08:24:42

表现不错,比亚迪汉在亮相之初就凭借其超高的颜值 真棒

暗黑守望者 发表于 2022-9-15 08:25:37

只看汉的外观,绝对想不到会是比亚迪车 更加时尚动感。

片段 发表于 2022-9-15 08:26:46

所以最近几年比亚迪推出的新款车型,我是爱了啊

美丽的笑靥 发表于 2022-9-15 08:27:56

相信有很多人跟我一样被它的外观所征服了 配置比较好。

我们不是天使 发表于 2022-9-15 08:28:53

完美的车型,时尚的车身设计,还在等什么呢?购买吧
页: [1] 2
查看完整版本: 有颜又有料!比亚迪汉你值得拥有