梦与现实 发表于 2022-9-16 17:07:39

闭眼买!放心开,比亚迪海豚才是你的不二之选

自海豚上市以来就广受好评,大气时尚的外观设计,领先的三电技术,丰富的电子配置,都是比亚迪汽车的特点。比亚迪海豚有4个版本,分别是301km活力版、405km自由版、405km时尚版和401km骑士版,值得注意的是,今年1-8月已经累计热销超过10万辆。10.28万起步的价格,让更多人可以买得起,后期低廉的出行成本能用得起。而且还有2年0息的金融支持,即使刚入社会的年轻人,也可以先上车享受,再慢慢还车贷,既有了生活品质,也减轻了负担。整车包修期6年或15万公里,可以给到小白车主们信心,覆盖整车行驶周期,不仅开车简单,用车也不用操心售后。
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202209/16/164451bnigns2io534izsl.jpg

夏夜神话 发表于 2022-9-17 10:42:54

放心开,比亚迪海豚才是你的不二之选 这是我最满意的一款

武林皇后 发表于 2022-9-17 10:43:59

自海豚上市以来就广受好评,大气时尚的外观设计,比亚迪新能源走在了前面了{:2_25:}

无可奈何 发表于 2022-9-17 10:45:17

武林皇后 发表于 2022-9-17 10:43
自海豚上市以来就广受好评,大气时尚的外观设计,比亚迪新能源走在了前面了 ...

领先的三电技术,丰富的电子配置,都是比亚迪汽车的特点 我很中意

相知相爱相恋 发表于 2022-9-17 10:46:26

看起来太豪华了 比亚迪海豚有4个版本, 这种设计风格是我的菜

我心不死 发表于 2022-9-17 10:48:35

比亚迪“海豚”智能化这一方面绝对是最领先的了厉害啊

狂奔天涯 发表于 2022-9-17 10:49:47

今年1-8月已经累计热销超过10万辆 期待辉煌吧

心里的痛 发表于 2022-9-17 10:50:47

这是从根本上解决了环保的理念啊 比亚迪的社会感非常的强

依然模糊 发表于 2022-9-17 10:51:44

既有了生活品质,也减轻了负担 “海豚”。 可喜可贺呀,又要占领新的市场喽

沙漠妖姬 发表于 2022-9-17 10:52:46

这款车子好棒啊 海豚外观设计较为圆润 外形都非常的酷 好喜欢
页: [1] 2
查看完整版本: 闭眼买!放心开,比亚迪海豚才是你的不二之选