城里的月光 发表于 2022-9-29 15:59:19

比亚迪为沙漠明珠带来绿色出行工具

近日,比亚迪汽车工业有限公司宣布与约旦领先的汽车经销商集团BSTC达成合作,与其旗下新能源汽车销售公司MSTC共同为约旦市场提供深受消费者喜爱的新能源汽车产品。据悉,约旦的燃料成本很高,目前在全球排名第四,当地新能源汽车需求巨大。政府也颁布相关利好法规,促使新能源汽车在当地汽车市场飞速发展。作为新能源汽车领导者,比亚迪极大地推动了新能源汽车技术的发展。比亚迪提供的领先技术与MSTC提供的优质服务一定会为约旦消费者带来更优质的购车和用车体验,继续赢得消费者们的青睐。

天蝎蝴蝶 发表于 2022-9-29 21:09:16

好激动啊 比亚迪为沙漠明珠带来绿色出行工具,哈哈

无独有偶 发表于 2022-9-29 21:11:00

技术方面绝对是最棒的 有足够的创新意识也是最强的 特别看好 {:2_25:}

毫无保留 发表于 2022-9-29 21:12:20

无独有偶 发表于 2022-9-29 21:11
技术方面绝对是最棒的 有足够的创新意识也是最强的 特别看好

比亚迪汽车工业有限公司宣布与约旦领先的汽车经销商集团BSTC达成合作

甜甜蜜蜜 发表于 2022-9-29 21:13:33

作为新能源汽车领导者,比亚迪极大地推动了新能源汽车技术的发展

爱的心灵 发表于 2022-9-29 21:14:57

未来的希望靠这样的打造 强强联手才会如虎添翼啊 加油

给一个机会 发表于 2022-9-29 21:16:24

相信一定会给我们惊喜的 因为这是实力和实力的合作 期待吧

飞来艳福 发表于 2022-9-29 21:17:40

比亚迪提供的领先技术与MSTC提供的优质服务 太期待了

太匆匆 发表于 2022-9-29 21:18:57

现在比亚迪为沙漠明珠带来绿色出行工具喽 好希望在我们这里也能有

爱我的男人 发表于 2022-9-29 21:20:30

这样做不知道又会有怎样的惊喜给我们 让我们一起来拭目以待吧 给我们带来了骄傲啊
页: [1] 2
查看完整版本: 比亚迪为沙漠明珠带来绿色出行工具