卡车之友

标题: 完美演绎中西融合 比亚迪唐获国字号设计大奖 [打印本页]

作者: 一滴泪    时间: 2020-11-17 19:35
标题: 完美演绎中西融合 比亚迪唐获国字号设计大奖
  近日,中国专利奖(外观设计)颁奖大会在无锡举行,比亚迪唐凭借优秀的、融合了中西方元素的出色设计荣获了该奖项。中国专利金奖、中国外观设计金奖目前由国家知识产权局和世界知识产权组织联合授予,被公认为中国专利界的最高荣誉。这次获奖是比亚迪摘得的第三个国家专利金奖,前两个分别是“SBID专利技术”和“混合动力专利技术”。唐车型的外观设计由国际设计大师沃尔夫冈亲手打造,以“印象”、“科技”、“文化”三大核心关键词,体现了中国设计由里及外的从容与自信。比亚迪近年来一直在提升设计实力,不但邀请了众多国际知名设计师,还打造了黑水晶设计中心,打造了王朝系列、e系列等车型出色的外观内饰设计。

作者: 如果有一天    时间: 2020-11-18 10:46
完美演绎中西融合 这一系列的智能化也更加的强了
作者: 决战一生    时间: 2020-11-18 10:47
智能化引领世界 比亚迪每一步都走在前端啊
作者: 狂野少年    时间: 2020-11-18 10:48
决战一生 发表于 2020-11-18 10:47
智能化引领世界 比亚迪每一步都走在前端啊

比亚迪唐获国字号设计大奖,设计感还是第1位的,所以我非常的喜欢
作者: 太匆匆    时间: 2020-11-18 10:48
中国专利奖(外观设计)颁奖大会在无锡举行,这一款车真的值得拥有啊
作者: 爱我的男人    时间: 2020-11-18 10:51
比亚迪唐太酷了,太帅了,我也想要它的新款
作者: 这一片恋土    时间: 2020-11-18 10:52
这样的比亚迪未来的远大目标一定能够实现的,相信比亚迪
作者: 心灵受创伤    时间: 2020-11-18 10:53
比亚迪近年来一直在提升设计实力,所以能够推广的更加的广
作者: 回忆之沙    时间: 2020-11-18 10:54
希望国内的其他品牌都能有这样的新产品啊,比亚迪进取心真强
作者: 天上人间    时间: 2020-11-18 10:54
新产品有很多的过人之处 简直太喜欢了 真的好牛啊
作者: 我心不死    时间: 2020-11-18 10:55
希望全国市场都能有比亚迪的身影 期待当中

欢迎光临 卡车之友 (http://www.ecv360.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3