卡车之友

标题: 家用SUV的完美之选,来自比亚迪 [打印本页]

作者: 忧伤的声音    时间: 2021-7-8 15:11
标题: 家用SUV的完美之选,来自比亚迪
  世界上有完美的车吗?我觉得不存在,再好的车都能挑出毛病,但在一些特定场景和需求下会有相对完美的选择。在试驾完比亚迪宋PLUS DM-i之后,我就找到了预算 15-17万元想买一辆家用SUV的完美选择。这个价位的预算,能买到的合资SUV基本都要更小一号,且只能是最低配置版本。宋PLUS DM-i在造型设计、空间的实用性、加速能力、油耗表现、配置水平上全面领先同价位合资SUV。注意,这里面有一个重要指标:油耗表现。这是此前自主品牌燃油SUV的最大短板,宋PLUS DM-i把这个短板解决了,还领先了对手一大截,对于注重经济的家用SUV而言这是巨大的吸引力。那剩下的唯一问题就是品牌了,合资SUV那么多年积累的品牌力确实不容忽视,但有了全面领先的产品力去背书,品牌的固有认知自然会逐步消解,品牌力也是靠产品力去支撑的。如果预算20万以内想要买一辆家用SUV,无论限购还是非限购城市,宋PLUS DM-i都值得放入选车单优先考察。
[attach]14627[/attach]

作者: 勇敢的梦想    时间: 2021-7-8 19:16
比亚迪宋PLUS DM-i 也是一次改变 应该写下历史性的篇章了呀
作者: 欢颜    时间: 2021-7-8 19:17
哇塞 比亚迪宋PLUS DM-i 这是为我量身定制的吗?太让我心动了 好想买啊
作者: 我是你的最爱    时间: 2021-7-8 19:17
新车则以宋PLUS 就期盼着能够亲自体验一下这款车子
作者: 动了情    时间: 2021-7-8 19:18
宋PLUS DM-i与王朝系列车型一致,这款车真的很喜欢,外观很帅
作者: 谁主沉浮    时间: 2021-7-8 19:18
换车的小伙伴真的可以考虑一下 比亚迪宋  这款车子确实不错
作者: 仍然追不到    时间: 2021-7-8 19:19
家用SUV的完美之选 国产比亚迪宋PLUS DM-i就从外观来看,就已经是我的菜了
作者: 哄哄我    时间: 2021-7-8 19:19
看起来太豪华了 比亚迪宋PLUS DM-i 这种设计风格是我的菜
作者: 我为你而死    时间: 2021-7-8 19:19
无论是从技术创新 再到 智能化的方面 比亚迪的这一款绝对是首选
作者: 猪之歌    时间: 2021-7-8 19:20
无论是从颜色还是从设计的 再加上内饰 都是我最满意的一款
作者: 重获新生    时间: 2021-7-8 19:20
谁能告诉我这款车是多少钱啊?设计的太强了 我已经决定购买了!!

欢迎光临 卡车之友 (http://www.ecv360.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3