卡车之友

标题: 比亚迪汉EV运动版消息,或3月上旬开启预售 [打印本页]

作者: 一滴泪    时间: 2022-2-7 19:12
标题: 比亚迪汉EV运动版消息,或3月上旬开启预售
  据可靠消息显示,比亚迪汉EV运动版有望在今年3月上旬正式开启预售,随后有望在2022年北京车展期间正式上市。结合此前申报信息来看,新车在外观上延续了汉EV车型的设计风格,并且运动质感更为浓郁。细节上,新车在车身两侧提供不同颜色的刹车卡钳,丰富了视觉效果。此外,新车还可在尾部选装AWD标识,进一步彰显身份。动力方面,汉EV搭载180kW的电机,而双电机版车型最大功率为180/200kW,百公里加速时间3.7s。此外,新车最大续航里程提供600km以及700km两个版本。

作者: 天蝎蝴蝶    时间: 2022-2-7 21:45
哇塞,这么多特点吗?只期待着快点体验啊 多么酷啊
作者: 无独有偶    时间: 2022-2-7 21:46
天蝎蝴蝶 发表于 2022-2-7 21:45
哇塞,这么多特点吗?只期待着快点体验啊 多么酷啊

比亚迪汉EV运动版消息 等待着开启一场新的传奇经历吧
作者: 毫无保留    时间: 2022-2-7 21:47
好期待呀,特别期待 也非常的想体验一下比亚迪汉EV运动版啊
作者: 甜甜蜜蜜    时间: 2022-2-7 21:49
又是一次革命性的发展 期待着这款车的到来 太喜欢了
作者: 爱的心灵    时间: 2022-2-7 21:50
看着就非常的漂亮,比亚迪汉EV运动版 非常想体验一下
作者: 给一个机会    时间: 2022-2-7 21:51
爱的心灵 发表于 2022-2-7 21:50
看着就非常的漂亮,比亚迪汉EV运动版 非常想体验一下

又留下了浓墨重彩的一笔呀 期待着这款车子问世
作者: 飞来艳福    时间: 2022-2-7 21:53
特别的酷,比亚迪汉EV运动版有望在今年3月上旬正式开启预售 这颜值也特别的高
作者: 太匆匆    时间: 2022-2-7 21:57
百公里加速时间3.7s 用颜值和智能性征服一切  真漂亮
作者: 爱我的男人    时间: 2022-2-7 21:59
不错不错,比亚迪汉EV运动版新能源新的引领者来了
作者: 这一片恋土    时间: 2022-2-7 22:00
这也是新能源的一次历史上的革命啊 拭目以待哦

欢迎光临 卡车之友 (http://www.ecv360.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3