卡车之友

标题: 比亚迪向波哥大市政府交付172辆纯电动大巴 [打印本页]

作者: 一滴泪    时间: 2022-2-23 18:46
标题: 比亚迪向波哥大市政府交付172辆纯电动大巴
  近日,比亚迪向波哥大市政府及市公交管理局交付172辆纯电动大巴,这标志着比亚迪目前中标的最大海外纯电动大巴订单(1002台)开始分批交付运营。这批纯电动大巴的投入运营,预计将让波哥大每年减少空气中颗粒物排放1.5吨,减少二氧化碳排放3200吨,为沿线超过3万名乘客提供绿色出行服务,同时也为当地创造超过2500个就业机会。这批大巴配备了新一代比亚迪磷酸铁锂电池,在提升电池能量密度的同时增强安全性,完全满足波哥大区域公交系统(SITP)对纯电动大巴的续航要求。

作者: 天使情歌    时间: 2022-2-24 12:03
真的是为我们国人值得骄傲的事情啊 比亚迪继续努力吧
作者: 这就是爱    时间: 2022-2-24 12:05
期待着我们这儿也能有这样的发展 恭贺一下比亚迪新的突破
作者: 愈爱愈好    时间: 2022-2-24 12:06
又是一次环保理念非常强的举动 好喜欢这种 比亚迪真的走向全球了
作者: 拥抱朝阳    时间: 2022-2-24 12:08
我们应该为比亚迪鼓掌 真正的是我们国人的骄傲
作者: 想不想    时间: 2022-2-24 12:09
真的能够改善环境的那种吗?好期待国内也能有啊
作者: 暗黑守望者    时间: 2022-2-24 12:10
真的是为我们国人值得骄傲的事情啊 比亚迪继续努力吧
作者: 片段    时间: 2022-2-24 12:11
期待着我们这儿也能有这样的发展 恭贺一下比亚迪新的突破
作者: 美丽的笑靥    时间: 2022-2-24 12:13
又是一次环保理念非常强的举动 好喜欢这种 比亚迪真的走向全球了
作者: 我们不是天使    时间: 2022-2-24 12:14
我们应该为比亚迪鼓掌 真正的是我们国人的骄傲
作者: 深深的海洋    时间: 2022-2-24 12:15
真的能够改善环境的那种吗?好期待国内也能有啊

欢迎光临 卡车之友 (http://www.ecv360.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3