卡车之友

标题: 15万能买到最强软硬件的纯电SUV,你值得拥有 [打印本页]

作者: 寸步难离    时间: 2022-3-3 16:39
标题: 15万能买到最强软硬件的纯电SUV,你值得拥有
  作为比亚迪王朝系列的又一全新作品,元PLUS的上市必将再次助力比亚迪2022年销量的提升。对于这款车型,很多人知道的并不全面,虽然都是以元系列命名,但元PLUS在尺寸、配置、续航、技术及定位全面提升,如今元PLUS已经晋升为紧凑级SUV,与宋PLUS一同征战紧凑级SUV市场。元PLUS是诞生于比亚迪e平台3.0的首款SUV车型,首款轿车是海豚。八合一电机+刀片电池+宽温域高效热泵系统,这三个点足以让元PLUS在同级车型中傲视群雄。同时,八合一电动总成在体积和效能上也有着不错的优势,体积和重量均有着20%的降低,使得元PLUS的百公里加速时间仅为7.3s。

作者: 天使情歌    时间: 2022-3-4 07:06
牛实在是太牛了 又占领了新的领地呀,国产比亚迪好厉害
作者: 这就是爱    时间: 2022-3-4 07:07
各个方面比亚迪元PLUS展出都是无敌了啊,看好比亚迪啊
作者: 愈爱愈好    时间: 2022-3-4 07:09
SUV——足以让元PLUS在同级车型中傲视群雄 期待辉煌
作者: 拥抱朝阳    时间: 2022-3-4 07:12
推陈出新的理念感受到了 比亚迪元PLUS也是一种视觉上的享受了啊
作者: 想不想    时间: 2022-3-4 07:13
这是为我量身定制的吗?比亚迪元PLUS 我是好想买啊
作者: 暗黑守望者    时间: 2022-3-4 07:14
牛实在是太牛了 又占领了新的领地呀,国产比亚迪好厉害
作者: 片段    时间: 2022-3-4 07:16
想不想 发表于 2022-3-4 07:13

作为e平台3.0首款A级潮跑SUV——比亚迪元PLUS 太喜欢了
作者: 美丽的笑靥    时间: 2022-3-4 07:17
SUV——足以让元PLUS在同级车型中傲视群雄 期待辉煌
作者: 我们不是天使    时间: 2022-3-4 07:18
推陈出新的理念感受到了 比亚迪元PLUS也是一种视觉上的享受了啊
作者: 深深的海洋    时间: 2022-3-4 07:20

欢迎光临 卡车之友 (http://www.ecv360.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3