卡车之友

标题: 比亚迪在美国获200辆重型纯电动牵引车订单 [打印本页]

作者: 寸步难离    时间: 2022-3-8 18:05
标题: 比亚迪在美国获200辆重型纯电动牵引车订单
  近日,瑞典货运技术公司Einride宣布向比亚迪累计购买200辆重型纯电动牵引车8TT,车辆组装由比亚迪美国兰卡斯特工厂负责,计划于未来一年内完成生产和交付,最终由Einride在美国的合作伙伴进行车队运营。要知道,8TT是一款多功能车,续航里程达200英里,能轻松完成短途运输、区域配送等任务。作为新能源汽车领导者,比亚迪目前在全球运营超过1.5万辆纯电动卡车,其中超200台部署在美国,从洛杉矶、长滩和加利福尼亚州奥克兰的港口到东海岸的垃圾收集服务、配送工作和港口码头运输,都有比亚迪纯电动卡车的身影。

作者: 天使情歌    时间: 2022-3-9 07:18
8TT是一款多功能车,续航里程达200英里 好厉害
作者: 这就是爱    时间: 2022-3-9 07:20
近日,瑞典货运技术公司Einride宣布向比亚迪累计购买200辆重型纯电动牵引车8TT
作者: 愈爱愈好    时间: 2022-3-9 07:21
比亚迪纯电动牵引车,实在是佩服比亚迪的创新力量啊
作者: 拥抱朝阳    时间: 2022-3-9 07:22
各个领域都是电动车的了 这也太牛了吧 我就佩服比亚迪的实力!!
作者: 想不想    时间: 2022-3-9 07:24
标志着比亚迪在纯电动专用车领域再开新篇章,让我们拭目以待新一年的辉煌吧
作者: 暗黑守望者    时间: 2022-3-9 07:25
8TT是一款多功能车,续航里程达200英里 好厉害
作者: 片段    时间: 2022-3-9 07:27
近日,瑞典货运技术公司Einride宣布向比亚迪累计购买200辆重型纯电动牵引车8TT
作者: 美丽的笑靥    时间: 2022-3-9 07:28
比亚迪纯电动牵引车,实在是佩服比亚迪的创新力量啊
作者: 我们不是天使    时间: 2022-3-9 07:29
拥抱朝阳 发表于 2022-3-9 07:22
各个领域都是电动车的了 这也太牛了吧 我就佩服比亚迪的实力!!

作者: 深深的海洋    时间: 2022-3-9 07:31
标志着比亚迪在纯电动专用车领域再开新篇章,让我们拭目以待新一年的辉煌吧

欢迎光临 卡车之友 (http://www.ecv360.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3