卡车之友

标题: 比亚迪驱逐舰05即将上市,配置丰富12万起 [打印本页]

作者: 寸步难离    时间: 2022-3-15 17:01
标题: 比亚迪驱逐舰05即将上市,配置丰富12万起
  近日,比亚迪公布了驱逐舰05车型的官方图片。比亚迪驱逐舰05此前已经在广州车展上亮相,定位紧凑型轿车,预计定价区间在12-15万元左右。要知道,比亚迪驱逐舰05整体设计有别于比亚迪现有车型,比较有辨识度,多边形大尺寸前格栅造型,内部有不规则高亮镀铬进行点缀。动力方面,比亚迪驱逐舰05将搭载一台型号为BYD472QA的1.5L DM-i插电混动系统,其中发动机最大功率81kW。并装配比亚迪磷酸铁锂刀片电池,其纯电续航分别有55km和120km(NEDC工况)两种版本,满油满电可跑1000公里。

作者: 天使情歌    时间: 2022-3-16 06:54
要知道,比亚迪驱逐舰05整体设计有别于比亚迪现有车型设计的太强了
作者: 这就是爱    时间: 2022-3-16 07:08
这么好吗?我也好想要啊 很有轿跑车的感觉,非常的棒啊
作者: 愈爱愈好    时间: 2022-3-16 07:09
比亚迪驱逐舰05 想换一款这样的车子 确实很不错呀
作者: 拥抱朝阳    时间: 2022-3-16 07:10
国产驱逐舰05即将上市,配DM-i混动/12万起 确实很不错呀
作者: 想不想    时间: 2022-3-16 07:11
如果我能够买得起,我一定去买 比亚迪这也太酷了
作者: 暗黑守望者    时间: 2022-3-16 07:13
近日,比亚迪公布了驱逐舰05车型的官方图片 内饰是我想要的啊
作者: 片段    时间: 2022-3-16 07:14
无论是从颜色还是从设计的 再加上内饰 都是我最满意的一款
作者: 美丽的笑靥    时间: 2022-3-16 07:16
愈爱愈好 发表于 2022-3-16 07:09
比亚迪驱逐舰05 想换一款这样的车子 确实很不错呀

精益求精驱逐舰05发展会更加的迅猛 真太棒了吧
作者: 我们不是天使    时间: 2022-3-16 07:17
驱逐舰05搭载了磷酸铁锂刀片电池,设计的太强了 决定购买了!!
作者: 深深的海洋    时间: 2022-3-16 07:18
哎呦喂,比亚迪驱逐舰05 这是为我量身定制的吗?太让我心动了 想买啊

欢迎光临 卡车之友 (http://www.ecv360.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3