卡车之友

标题: 特斯拉的突然宣布,让我们彻底看清了比亚迪! [打印本页]

作者: 忧伤的声音    时间: 2020-2-21 18:29
标题: 特斯拉的突然宣布,让我们彻底看清了比亚迪!
  特斯拉的突然宣布!让我们彻底看清了比亚迪!以前,我们总是觉得比亚迪的电池,怎么能和特斯拉比。然而现在,特斯拉突然决定,启用不含钴的磷酸铁锂电池。而铁电池,正是国产比亚迪一直坚持的路线,也是技术储备的主战场。这意味着,高高在上的特斯拉,进入了比亚迪的赛道。也用事实证明,中国的新能源技术不仅没有落后,反而走在了前面。所以,有时候真的很痛心。很多人总是妄自菲薄,觉得国产不如进口。就像手机一样,三年前,苹果的确是最好的手机。但今天,我们也能拿出世界级手机。特斯拉进入国产比亚迪的赛道,只是刚刚开始。未来十年,一定是国产崛起的十年,更是我们自信回归的十年!

作者: 深深的海洋    时间: 2020-2-21 20:30
懂我的那一个究竟是谁呢?我觉得应该是比亚迪呀,哈哈
作者: 夏夜神话    时间: 2020-2-21 20:31
又开启了一个新的时代 实现了新的目标 可以看得出转变有多么的重要
作者: 武林皇后    时间: 2020-2-21 20:31
全球新能源汽车变革序幕,已经拉开
作者: 无可奈何    时间: 2020-2-21 20:32
能有属于自己独有的 这才是能走得更远的 前提要 做的真的很好
作者: 相知相爱相恋    时间: 2020-2-21 20:32
品牌的象征啊 比亚迪用实力来证明
作者: 梁上君子    时间: 2020-2-21 20:33
我相信 未来的发展,比亚迪能够更好的
作者: 狂奔天涯    时间: 2020-2-21 20:33
支持国有的品牌 支持比亚迪 因为技术 绝对是第一
作者: 心里的痛    时间: 2020-2-21 20:33
未来的前景会更好 我相信新的一年里一定能创造出更多的奇迹
作者: 依然模糊    时间: 2020-2-21 20:34
比亚迪的成功堪称一绝,努力创新才能崛起
作者: 沙漠妖姬    时间: 2020-2-21 20:34
这一次真的收获了特别多 希望这样的车能早点生产吧 让我们能有更多的体验机会

欢迎光临 卡车之友 (http://www.ecv360.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3