卡车之友

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

老司机解读乘龙H7北方版:南方司机无法体会的人性化定制

新手上路

楼主
老司机解读乘龙H7北方版:南方司机无法体会的人性化定制,南方司机你怎么看?
作为一个北方的卡车司机,到了今天作为分析了很多卡车的老司机的我才发现,原来,有些东西是南方司机无法体会到的,就比如下面这台最新的卡车,它叫乘龙H7北方版,在北方,做卡车司机的都知道,北方的天气绝对就是你们最蛋疼的地方,因为冷。虽然很多人都习惯了,但,撸主我也肯定知道有那么一些很想脱离这种冷的。So,现在你们有福利了,就在前阵子,老司机我收到了一个大消息,这个消息说的就是乘龙H7居然出北方版了,不多说,火速给大家解读解读。
乘龙H7也许大家都听过,乘龙H7北方版我想肯定还有很多人不知道,据我的最新消息得知,这台乘龙H7北方版确实设置了许多南方司机无法体会的人性化定制,不说它的配置了,因为它的配置跟原来的乘龙H7是没多大区别的,详情大家可以去网站看,下面我就解读i下它的那些南方司机无法体会的人性化定制吧。
一,它跟很多卡车一样,都有暖风的设置,但是,它却是独立的暖风,独立的暖风有什么好处呢?好处一,省油,因为它的暖风是跟发动机独立开来的,所以独立于发动机工作,等待停车时,发动机就可以熄火了,按照他们官方给的数据,每小时消耗燃油高达0.24L,较发动机怠速省1.5-2L;好处二,加热快,经亲测,它的加热速度可以在10-15分钟之间让车厢内部达到正常温度;好处三,舒适,熄火睡觉,噪声低,可以放心地在温暖的车厢内安稳睡觉;好处四,延长发动机寿命,因为它是独立的,所以这就通过了减少怠速供热,减少了发动机的磨损,这也就减少了保养和更换喷油嘴的次数。
二,它有燃油加热功能,这是一个全新的功能,有了这个功能,它又有哪些好处呢?好处一,因为它是燃油加热的,所以在冬天你无需再烘烤油箱,动动手指就可以启动车辆了,更省心更安全;好处二,降低使用成本,据说它能在-30℃环境下,整车使用0#柴油可正常运行,比-35 # 柴油价格更低,降低用户使用成本。
三,它还有一块220V电源,这块电源有什么用呢?烧水做饭打边炉,这些都可以在车内实现,这简直就是为用户打造的一个移动的家。
以上就是我的对乘龙H7北方版的全部解读,据说它现在已经上市了,有兴趣的老司机们可以去看一下哦,在冬天,有台暖烘烘的卡车还是挺不错的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

沙发
好事情乘龙H7北方版大家必须顶起来!

新手上路

板凳
不错!

新手上路

地板
目前就我一个乘龙H7北方版吗?

新手上路

顶!顶!

新手上路

啊这些我觉得不是关键吧!

新手上路

我还是能接受的!

新手上路

这种帖子必须顶起来啊!

新手上路

这服务确实挺到位

新手上路

我是车主,没事儿干就去溜溜达达,还能蹭饭呢(偷笑)

Archiver|手机版|小黑屋|Comsenz Inc.  

GMT+8, 2024-6-16 20:57 , Processed in 0.086831 second(s), 23 queries .