卡车之友

标题: 三箭齐发 比亚迪发布DM-i技术 [打印本页]

作者: 一滴泪    时间: 2021-1-13 18:57
标题: 三箭齐发 比亚迪发布DM-i技术
  1月11日,比亚迪汽车在深圳举行DM-i超级混动技术发布会!同时还带来了三款基于全新DM平台的车型,分别是秦Plus DM-i、唐DM-i以及宋Plus DM-i。在架构上,DM-i超级混动主要依靠大功率高效电机进行驱动,汽油发动机的主要功能是在高效转速区发电,适时直驱,改变了传统混动技术主要依赖发动机、以油为主的设计架构,从而大幅降低油耗。在NEDC和WLTC工况下,DM-i超级混动电机驱动占比分别高达88%和82%,与燃油发动机相比,电机驱动效能更高且环保。让消费者能有拥有无限接近纯电动车的驾驶体验,同时免除续航焦虑和充电焦虑。

作者: 如果有一天    时间: 2021-1-14 07:03
给粗心大意的我 真是一个完美的结合方式啊 不怕被锁在外面了,哈哈
作者: 决战一生    时间: 2021-1-14 07:04
真的非常的激动 相信这样的操作 一定会越来越便捷的 给比亚迪点个赞
作者: 狂野少年    时间: 2021-1-14 07:06
决战一生 发表于 2021-1-14 07:04
真的非常的激动 相信这样的操作 一定会越来越便捷的 给比亚迪点个赞

真正的黑科技带领了新的智能生活 DM-i超级混动技术 既方便又快捷啊
作者: 太匆匆    时间: 2021-1-14 07:08
比亚迪这一次可真是领先的新潮流 更加的方便生活了
作者: 爱我的男人    时间: 2021-1-14 07:10
比亚迪DM-i不知不觉已经很厉害了 ,可以说真的是无所不能啊,超级的棒
作者: 这一片恋土    时间: 2021-1-14 07:12
技术是越来越强大了呀 完全超出了想象 叹为观止啊
作者: 心灵受创伤    时间: 2021-1-14 07:14
比亚迪真是想用户之所想 DM-i技术 我很是期待啊!
作者: 回忆之沙    时间: 2021-1-14 07:16
真正的黑科技时代就要到来 比亚迪真是领先令人钦佩
作者: 天上人间    时间: 2021-1-14 07:17
这个DM-i技术可真是智能的,够全面的呀 令我佩服啊
作者: 我心不死    时间: 2021-1-14 07:19
这些智能化真的让我大开眼界 不愧是领军人物啊

欢迎光临 卡车之友 (http://www.ecv360.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3