卡车之友

标题: 新能源车市同比猛增2.5倍 比亚迪喜迎开门红 [打印本页]

作者: 一滴泪    时间: 2021-2-20 19:03
标题: 新能源车市同比猛增2.5倍 比亚迪喜迎开门红
  新能源汽车市场在2021年迎来“开门红”。中国汽车工业协会数据显示,1月,我国新能源汽车产销分别完成19.4万辆和17.9万辆,同比增幅高达285.8%和238.5%,接近2.5倍,且连续7个月刷新当月销量历史纪录,其中纯电动汽车增速尤为显著。但令人意外的是,此前长期“霸榜”的特斯拉1月共交付新车约1.55万辆,环比下跌35%。而比亚迪在销量增长的同时,市值也一路上扬。据悉,比亚迪1月供销售新能源汽车20330辆,其中汉车型就贡献了过半数据。汉车型凭借出色的刀片电池安全性、超越豪华车的内饰和配置,超长续航能力和强悍的加速性能,让其他同级别对手望其项背,虽然上市仅半年,但比亚迪汉推出后也拿下了2020年新能源前十强。

作者: 决战一生    时间: 2021-2-20 20:51
这一年突破的真的很大 比亚迪的成绩有目共睹啊 期待新的一年吧
作者: 狂野少年    时间: 2021-2-20 20:52
嗯,这么一说,我还真的发现了 绿色标识的真的好多呀
作者: 太匆匆    时间: 2021-2-20 20:54
比亚迪新能源的引领 能够让这个绿色传说 真的不只是传说呀
作者: 爱我的男人    时间: 2021-2-20 20:55
好想去这里乘坐一下 这款车子好酷啊 好希望我们这里也能有
作者: 这一片恋土    时间: 2021-2-20 20:56
环保的意识 增强了很多 这也是绿色传说带给我们新的希望啊
作者: 心灵受创伤    时间: 2021-2-20 20:57
哇塞 这个系列的没有看过,车子还是挺酷的呀 比亚迪最近真不错
作者: 回忆之沙    时间: 2021-2-20 20:58
外观的设计也非常的强 走上街上绝对是一道风景
作者: 天上人间    时间: 2021-2-20 20:59
这个系列的都挺不错的 真的看到了比亚迪未来的希望
作者: 我心不死    时间: 2021-2-20 21:00
新能源引领了一个新时尚啊 希望比亚迪能够再创佳绩
作者: 心相联    时间: 2021-2-20 21:01
这是从根本上解决了环保的理念啊 比亚迪的社会感非常的强

欢迎光临 卡车之友 (http://www.ecv360.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3