卡车之友

标题: 1月销量出炉 比亚迪汉再入中大型车前五名 [打印本页]

作者: 寸步难离    时间: 2021-2-22 16:51
标题: 1月销量出炉 比亚迪汉再入中大型车前五名
  近日,2021年1月汽车销量发布。其中最亮眼的成绩当属比亚迪以及他的旗舰车型汉。2021年1月,比亚迪汉销售12103台,在中大型C级高端轿车的细分市场中,仅次于宝马5系、奥迪A6、奔驰E级,与三大豪华车型共同引领中大型C级高端轿车市场。自上市以来,汉累计销量突破5万辆。据悉,比亚迪汉,拥有12项全球之最、9项中国之最,树立了新能源汽车的安全、性能、豪华标杆。在性能上,汉EV创造了3.9秒零百加速、32.8米百公里刹停距离的中国速度,在安全层面,汉EV搭载刀片电池,把“电池自燃”从新能源汽车的字典里抹掉。汉以强大的技术实力颠覆了消费者对于中高端轿车市场的认知,为中国品牌轿车向高端化突破迈出了坚实的一步。

作者: 阿丽玛    时间: 2021-2-23 20:37
看到大数据才知道这一年究竟做了多少啊 卖了那么多
作者: 疲惫的微笑    时间: 2021-2-23 20:38
哇塞这就是大数据引领下的 确实是无所不能的感觉 有点意思哦
作者: 黄金世界    时间: 2021-2-23 20:39
能够和星座联合到一起 说明真的是很有意思啊 比亚迪真的很贴心啊
作者: 对你爱不完    时间: 2021-2-23 20:40
值得骄傲,因为我是比亚迪的车主 新能源汽车是未来的希望
作者: 地下墓穴    时间: 2021-2-23 20:40
这就是比亚迪做的全面啊 这个大数据真的惊人啊
作者: 迷走青春    时间: 2021-2-23 20:41
还有什么呀?我要去看一看 为中国品牌轿车向高端化突破迈出了坚实的一步。
作者: 神女的梦    时间: 2021-2-23 20:42
这一年真是硕果累累 真的为比亚迪而感到骄傲啊
作者: 情花开    时间: 2021-2-23 20:43
汉EV搭载刀片电池, 哈哈哈真有趣 一定特别棒啊
作者: 乱世英雄    时间: 2021-2-23 20:44
非常的有意思 看得我有一点眼花缭乱 好有趣啊
作者: 可不可以    时间: 2021-2-23 20:45
2021年一定会更加辉煌 我相信比亚迪一定会越来越强

欢迎光临 卡车之友 (http://www.ecv360.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3