卡车之友

标题: 好看又好玩 比亚迪展出DiLink游戏座舱 [打印本页]

作者: 城里的月光    时间: 2021-4-21 17:00
标题: 好看又好玩 比亚迪展出DiLink游戏座舱
  4月19日,第十九届上海国际车展在国家会展中心(上海)盛大启幕,各大汽车品牌纷纷拿出看家本领,星耀申城。比亚迪展台更是上演了一台“乐”在途中独家好戏,凭借DiLink智能网联的惊艳表现,从各大车企中脱颖而出。在DiLink体验区域内,观众通过游戏互动的形式参与了比亚迪设置的游戏挑战,畅玩《拳皇14》和《真实赛车3》,深度体验DiLink丰富的车机娱乐功能,领略从车外到车内,手机到车机的全场景体验。DiLink的智能游戏座舱生态,不仅完美兼容,体验更是绝佳。除了将手机游戏延伸到汽车大屏,还支持手柄操控、多人游玩。用户在停车的时间里,插上手柄,就能随时随地来一局battle,让“等人党”从此不再无聊。未来,相信包容开放的DiLink将联合更多生态伙伴,共造超级汽车智能生态系统,让消费者享受到更智能、更丰富的汽车生态应用,为未来人们的智慧化出行方式创造更多可能。

作者: 勇敢的梦想    时间: 2021-4-21 19:32
有这样的智能化陪伴 让旅行不再孤单 这些程序太好了
作者: 欢颜    时间: 2021-4-21 19:32
立马想要拥有一辆这样的车子 能够让出行更加的轻松化
作者: 我是你的最爱    时间: 2021-4-21 19:33
这些应用程序真不错 真的好像是一个家一样 绝对是首选
作者: 动了情    时间: 2021-4-21 19:33
不想离开车子了 应有尽有的应用程序 智能化确实让人旅途愉悦
作者: 谁主沉浮    时间: 2021-4-21 19:34
比亚迪展出DiLink游戏座舱 越来越高级化了 越来越贴合我的心意了,真好
作者: 仍然追不到    时间: 2021-4-21 19:34
深度体验DiLink丰富的车机娱乐功能,太智能化了吧,大开眼界了
作者: 哄哄我    时间: 2021-4-21 19:35
让我大开眼界 让我钦佩不已 智能化改变了太多 比亚迪真的好懂得我
作者: 我为你而死    时间: 2021-4-21 19:36
只有想不到的 真的没有比亚迪考虑不到的 比亚迪展出DiLink应用程序给力
作者: 猪之歌    时间: 2021-4-21 19:36
太贴合心意了 这真的就是一个智能的大玩具啊 想立马成为比亚迪的客户啦
作者: 重获新生    时间: 2021-4-21 19:37
这样开车就更加的轻松了 程序真的好多好多呀 DiLink系统一点都不孤单了

欢迎光临 卡车之友 (http://www.ecv360.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3