卡车之友

标题: 全新造型 比亚迪元PLUS即将上市 [打印本页]

作者: 忧伤的声音    时间: 2021-8-26 16:53
标题: 全新造型 比亚迪元PLUS即将上市
  最近,比亚迪发布了元PLUS的更多官图,这款新车将在周末开幕的成都车展上正式上市。从外观上看,元PLUS采用了王朝系列的家族化设计,前脸是与汉EV一致的封闭式进气格栅,两只LED大灯间用粗壮的镀铬饰条链接,篆体的元字则烙印在饰条正中。车身侧面拥有一条犀利的腰线,让整车呈现俯冲态势,拥有很强的运动感。而在尾部,元PLUS采用了贯穿式尾灯,拥有不错的辨识度。新车动力系统采用的是纯电驱动电机,最大功率为150kW,峰值扭矩为310Nm。续航里程方面,分为430km和510km的不同版本。新车的内饰还未有详细官图发布,但参考王朝系列的其他车型,内饰的设计和做工还是很值得期待的。
[attach]14841[/attach]

作者: 完全的拥有    时间: 2021-8-26 20:00
为比亚迪喜人的成绩而感到自豪,比亚迪新款元PLUS,好棒
作者: 二十岁的眼泪    时间: 2021-8-26 20:01
可以入手了,新款比亚迪元PLUS 颜值真的太高了
作者: 间谍游戏    时间: 2021-8-26 20:01
实力宠粉的典范 谁能告诉我这款车是多少钱啊?设计的太强了
作者: 飞絮    时间: 2021-8-26 20:02
用实际行动力来证明 国有品牌就是这么牛 骄傲啊 佩服
作者: 阿丽玛    时间: 2021-8-26 20:02
现在可不可以买呀?比亚迪元PLUS 真的特想体验一次
作者: 疲惫的微笑    时间: 2021-8-26 20:02
毕竟比亚迪元PLUS即将上市 我是无敌了  决定买了!
作者: 黄金世界    时间: 2021-8-26 20:03
这是为我量身定制的吗?太让我心动了 比亚迪新款元PLUS好想买啊
作者: 对你爱不完    时间: 2021-8-26 20:03
可以说绝对是换车的首选啊 比亚迪元PLUS 我都想要入手一台了
作者: 地下墓穴    时间: 2021-8-26 20:04
这外形可真是豪华设计呀 比亚迪推出了新车型元PLUS 特别值得拥有的一款
作者: 迷走青春    时间: 2021-8-26 20:04
国产比亚迪元PLUS新一年新的举措 一定会带来非常好的成绩的

欢迎光临 卡车之友 (http://www.ecv360.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3