卡车之友

标题: 续航一千二百公里 宋PLUS DM-i实力超凡 [打印本页]

作者: 忧伤的声音    时间: 2021-9-1 18:32
标题: 续航一千二百公里 宋PLUS DM-i实力超凡
  都说国人在汽车上选择越来理性化,那是因为国产品牌在内外核心方面已经有了很大的进步,人们开始对国产品牌的认可度越来越高。尤其在比亚迪推出了宋PLUS DM-i这一款车型,售价14.68万起,也就合资燃油车的价格,但拥有更全面的产品享受,越来越多的消费者选择买它!作为搭载比亚迪DM-i超级混动系统的第二款车型,宋PLUS DM-i拥有51km和110km两种纯电续航的版本。比亚迪宋PLUS DM-i给人最深的印象就是动力非常棒,官方给出的百公里加速时间为7.9s,实际加速中产生的推背感也异常强烈,更重要的是不管亏电还是满电,该车的加速能力并没有太大出入。而出色的插混系统,则使油耗减低到百公里不到5L的成度,完全让它的竞争力提升了一个档次,甚至可以冲击到同级别的合资品牌车型。
[attach]14864[/attach]

作者: 完全的拥有    时间: 2021-9-1 20:27
功能真的有这么强大吗?宋PLUS DM-i,我都好想拥有一辆啊
作者: 二十岁的眼泪    时间: 2021-9-1 20:27
除了喜欢真的不知道还说什么好了 换车决定了
作者: 间谍游戏    时间: 2021-9-1 20:28
这可真是豪华设计呀 特别值得拥有的一款比亚迪宋
作者: 飞絮    时间: 2021-9-1 20:28
无论是从技术创新 再到 智能化的方面 比亚迪的这一款绝对是首选
作者: 阿丽玛    时间: 2021-9-1 20:29
无论是从颜色还是从设计的 再加上内饰 都是我最满意的一款
作者: 疲惫的微笑    时间: 2021-9-1 20:29
国产比亚迪宋PLUS DM-i就从外观来看,就已经是我的菜了
作者: 黄金世界    时间: 2021-9-1 20:29
我决定了今年买一辆这款车 真是我心仪的那一种啊
作者: 对你爱不完    时间: 2021-9-1 20:30
宋PLUS DM-i与王朝系列车型一致,这款车真的很喜欢,外观很帅
作者: 地下墓穴    时间: 2021-9-1 20:30
比亚迪宋PLUS DM-i实力超凡 好激动啊 这一下比亚迪可以飞起来了,哈哈
作者: 迷走青春    时间: 2021-9-1 20:31
功能真的有这么强大吗?宋PLUS DM-i,我都好想拥有一辆啊

欢迎光临 卡车之友 (http://www.ecv360.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3