卡车之友

标题: 比亚迪亮相哥伦比亚车展,霓虹之夜惹人注目 [打印本页]

作者: 忧伤的声音    时间: 2021-9-18 20:00
标题: 比亚迪亮相哥伦比亚车展,霓虹之夜惹人注目
  近日,哥伦比亚国内最重要的车展——波哥大车展,在其首都波哥大正式开展了,要说在这次车展上最吸引人的,莫过于比亚迪以“Noche Neon” (霓虹之夜)为主题,举行的宋Pro EV户外灯光秀发布会了。比亚迪为了更好的宣传环保话题,于是邀请了当地画家用用荧光燃料在宋Pro EV与元Pro EV的车身上进行创作,在车展成为了万众瞩目的焦点。比亚迪近几年,在新能源汽车领域不断突破自己,仅仅在8月份就卖出了超过6万辆新能源车,这其中包括有DM车型和EV车型,在插电混动技术和纯电动技术上,已经超越了很多合资车企。特别是在电池包上的研发上,刀片电池已经成为了新能源汽车领域的安全代名词,之前就有传言说奔驰、特斯拉也想和比亚迪合作,在自家车上装刀片电池,或许在不久的将来,路上的新能源车用的都是比亚迪的刀片电池也说不定。

作者: 阿丽玛    时间: 2021-9-19 09:22
新款宋Pro EV这是为我量身定制的吗?太让我心动了 太想买啊
作者: 疲惫的微笑    时间: 2021-9-19 09:23
近期,宋Pro EV EV户外灯光秀发布会了,肯定好啊,厉害了哦
作者: 黄金世界    时间: 2021-9-19 09:23
比亚迪亮相哥伦比亚车展 宋 Pro EV 改变一个新能源的时代啊
作者: 对你爱不完    时间: 2021-9-19 09:24
外观我决定入手了 至于性能方面,肯定也是没得说的
作者: 地下墓穴    时间: 2021-9-19 09:24
哇塞大开眼界了 这车也太气派了吧 能不能让我开一下呢?
作者: 迷走青春    时间: 2021-9-19 09:24
惊喜不断 新款宋Pro EV 这也是一次突破,也是一次改变 应该写下历史性的篇章了呀
作者: 神女的梦    时间: 2021-9-19 09:25
今年车子款式真的好多呀 而且感觉一个比一个要好看
作者: 情花开    时间: 2021-9-19 09:25
霓虹之夜惹人注目 比亚迪新款宋Pro EV 展望一下未来 一定是比亚迪最新的时代啊
作者: 乱世英雄    时间: 2021-9-19 09:26
换车的小伙伴真的可以考虑一下 比亚迪新款宋Pro EV这款车子确实不错
作者: 可不可以    时间: 2021-9-19 09:26
比亚迪为宋Pro EV定位为超感座驾,集超感颜值,性价比无敌 给力了

欢迎光临 卡车之友 (http://www.ecv360.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3