卡车之友

标题: 同比上涨331.9%,比亚迪用实力告诉我们什么叫超越自我 [打印本页]

作者: 一滴泪    时间: 2021-9-18 20:36
标题: 同比上涨331.9%,比亚迪用实力告诉我们什么叫超越自我
  许多人都说超越别人并不难,难的是超越自身,可比亚迪就不信这个邪,硬生生的把超越自身变成了一件乐趣。销量是一个车企的实力体现,销量高自然是代表这家车企的实力很强硬,在高销量的基础上,每个月又能稳定突破上个月的销量,这是非常难做到的,可比亚迪却做到了。在6月份的时候,比亚迪的新能源车销量为40116台,7月份的时候销量增长到了50057台,这中间相差了一万台,更加离谱的是在8月份,销量又增长了一万多台,达到了60508台的恐怖数字。要说人家比亚迪实力雄厚呢,这销量是随随便便能做到的吗?更何况这还都是新能源车的销量,要知道其它车企这块的销量都不怎么出色,唯独比亚迪以331.9%的同比增长速度实现了超越自我,这实力可是一般人模仿不来的。

作者: 回到他身边    时间: 2021-9-19 09:33
坚定前行 相信比亚迪2021会更强  真是牛啊
作者: 惹事生非    时间: 2021-9-19 09:34
回到他身边 发表于 2021-9-19 09:33
坚定前行 相信比亚迪2021会更强  真是牛啊

连续几个月新能源车的销量像坐了火箭似的 比亚迪的新能源守护了祖国的蓝天
作者: 心已疲惫    时间: 2021-9-19 09:35
比亚迪平时很低调啊,做了很多实事却不宣扬。 我是爱了
作者: 纠缠我的眼    时间: 2021-9-19 09:36
可见,比亚迪在今年的销量增长势头非常的猛。开心了
作者: 突如其来    时间: 2021-9-19 09:37
这样打造出来的是更高更好的新科技资源 就是比亚迪创造的啊
作者: 爱之歌    时间: 2021-9-19 09:38
确实是值得庆祝啊 做的简直是太好了 好,期待能够尽快体验
作者: 拯救未来    时间: 2021-9-19 09:39
比亚迪真的做出了行业的好标杆 值得行业来学习
作者: 拥抱朝阳    时间: 2021-9-19 09:40
每个月又能稳定突破上个月的销量,,比亚迪获得这样好的成绩啊
作者: 如果有一天    时间: 2021-9-19 09:41
比亚迪的一小步 中国新能源汽车的一大步 放在古代都是要立碑颂扬的。
作者: 决战一生    时间: 2021-9-19 09:42
现在有责任感的企业越来越多,比亚迪能够脱颖而出,说明他真的用心了

欢迎光临 卡车之友 (http://www.ecv360.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3