卡车之友

标题: 有宋PLUS DM-i日子让我不再孤单 [打印本页]

作者: 梦与现实    时间: 2021-12-31 18:56
标题: 有宋PLUS DM-i日子让我不再孤单
  说实话,在深圳这所大城市我已经呆了有十年了,这些年里,从刚初入社会的迷茫,到现在站稳脚跟的笃定,这一路上的艰辛也只有自己知道。如今熬过了最艰难的时期,生活开始好起来了,就开始向往诗和远方了。为了能够更好的出行,我购买了一辆宋PLUS DM-i,这车是一款可油可电的插电混动车型,还能上绿牌,解决了日常出行的限号问题,还是挺符合我的。现在我每个月都会来个自驾游,我这车满油满电的情况下能有1200KM的续航,别说省内城际了,出个省都没问题。而且超低的油耗跑起来也毫无负担,使用起来是非常的满意。

作者: 天使情歌    时间: 2022-1-1 17:48
买车买车比亚迪宋PLUS DM-i首先考虑的,太实用了吧
作者: 这就是爱    时间: 2022-1-1 17:48
外观非常满意比亚迪宋PLUS DM-i安全性也是出乎意料的好
作者: 愈爱愈好    时间: 2022-1-1 17:48
驾驶这么一款车在路上,比亚迪宋PLUS DM-i 一定回头率特别高
作者: 拥抱朝阳    时间: 2022-1-1 17:49
小桥流水人家,出发!比亚迪宋PLUS DM-i 太美好了
作者: 想不想    时间: 2022-1-1 17:49
在动力方面,比亚迪宋PLUS DM-i 应该写下历史性的篇章了呀
作者: 暗黑守望者    时间: 2022-1-1 17:49
换车的小伙伴真的可以考虑一下 比亚迪新款比亚迪宋PLUS DM-i
作者: 片段    时间: 2022-1-1 17:50
比亚迪宋PLUS DM-i一直就是我非常喜欢的品牌,不是威武二字能说尽的
作者: 美丽的笑靥    时间: 2022-1-1 17:50
有宋PLUS DM-i日子让我不再孤单,确实是这样的,毕竟是好车
作者: 我们不是天使    时间: 2022-1-1 17:50
比亚迪宋PLUS DM-i太舒服了,内饰也那么华美,真不错
作者: 深深的海洋    时间: 2022-1-1 17:51
天使情歌 发表于 2022-1-1 17:48
买车买车比亚迪宋PLUS DM-i首先考虑的,太实用了吧

无限风光的比亚迪宋PLUS DM-i,悸动的热情,~~好棒

欢迎光临 卡车之友 (http://www.ecv360.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3