卡车之友

标题: 比亚迪半导体将于本月27日迎来创业板首发上会 [打印本页]

作者: 梦与现实    时间: 2022-1-25 17:47
标题: 比亚迪半导体将于本月27日迎来创业板首发上会
  历经波折,比亚迪半导体即将迎来创业板首发上会。根据深交所网站消息,创业板上市委员会将于2022年1月27日召开2022年第5次上市委员会审议会议,审议包括比亚迪半导体股份有限公司在内的首发事项。根据最新招股说明书显示,比亚迪半导体本次发行股数不超过5000万股,占发行后总股本的比例不低于10%,募集资金将投建功率半导体芯片关键技术研发项目、高性能MCU芯片设计及测试技术研发项目、高精度BMS芯片设计与测试技术研发项目,以及补充流动资金。

作者: 天使情歌    时间: 2022-1-26 08:45
真正的做到了 随时代转变而自身转变 才能够让企业更长远的发展
作者: 这就是爱    时间: 2022-1-26 08:47
那就等待着再创佳绩吧,比亚迪半导体太有实力了
作者: 愈爱愈好    时间: 2022-1-26 08:48
每一次比亚迪的改变 都是一次新的突破 相信会带来奇迹
作者: 拥抱朝阳    时间: 2022-1-26 08:50
历经波折,比亚迪半导体即将迎来创业板首发上会哦
作者: 想不想    时间: 2022-1-26 08:51
厉害了我的比亚迪半导体,现在比亚迪潜力无限啊
作者: 暗黑守望者    时间: 2022-1-26 08:52
比亚迪半导体本次发行股数不超过5000万股 真的是令我刮目相看
作者: 片段    时间: 2022-1-26 08:53
审议包括比亚迪半导体股份有限公司在内的首发事项,不错哦
作者: 美丽的笑靥    时间: 2022-1-26 08:55
也是让我们更加看到了 什么才叫?真正实力的展现啊
作者: 我们不是天使    时间: 2022-1-26 08:56
不得不说深深的震撼到我了,真的厉害了我的比亚迪。
作者: 深深的海洋    时间: 2022-1-26 08:57
模式改变了 又是一次新的开始 期待比亚迪更辉煌了

欢迎光临 卡车之友 (http://www.ecv360.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3