卡车之友

标题: 2022中国500强出炉!比亚迪位居中国汽车品牌榜首 [打印本页]

作者: 忧伤的声音    时间: 2022-1-26 15:15
标题: 2022中国500强出炉!比亚迪位居中国汽车品牌榜首
  自从刀片电池,DM-i超级混动系统等新兴技术问世以来,比亚迪的品牌影响力持续升温,其品牌价值得到了广大消费者以及汽车市场的认可。近日,知名品牌价值评估机构BrandFinance联合过硬研究院发布的“2022全球品牌价值500强”排行榜中,比亚迪位居中国汽车品牌榜首,使其在众多车企中傲视群雄,成为名副其实的汽车行业领军品牌。如今,比亚迪出现在“2022中国品牌价值500强”榜单中,并以领跑者的姿态屹立于汽车行业之巅,这不仅是比亚迪的成功,还是我国在新能源汽车领域中逐步迈向汽车强国之豪迈热情的有力彰显。

作者: 深深的海洋    时间: 2022-1-26 19:41
新的一年面临新的挑战 只有这样才能够了解 品牌的真正实力啊
作者: 夏夜神话    时间: 2022-1-26 19:42
确实是无所不能的感觉 比亚迪的品牌影响力持续升温 有点意思哦
作者: 武林皇后    时间: 2022-1-26 19:45
比亚迪位居中国汽车品牌榜首 这样的荣誉真的是努力换来的呀 好激动啊
作者: 无可奈何    时间: 2022-1-26 19:46
新能源车也保值 比亚迪这个民族品牌用十多年的发展,证明了自己啦
作者: 相知相爱相恋    时间: 2022-1-26 19:48
在新的一年,比亚迪一定能做出更大的贡献了哦
作者: 梁上君子    时间: 2022-1-26 19:49
新的一年面临新的挑战 只有这样才能够了解 品牌的真正实力啊
作者: 狂奔天涯    时间: 2022-1-26 19:51
希望比亚迪能再接再厉,赢得更好的称号 太牛了吧
作者: 心里的痛    时间: 2022-1-26 19:53
2022中国500强出炉!比亚迪位居中国汽车品牌榜首  庆祝一下吧
作者: 依然模糊    时间: 2022-1-26 19:54
如今,比亚迪出现在“2022中国品牌价值500强”榜单中 也是非常厉害的了
作者: 沙漠妖姬    时间: 2022-1-26 19:56
在新的一年,比亚迪一定能做出更大的贡献了哦

欢迎光临 卡车之友 (http://www.ecv360.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3