卡车之友

标题: 比亚迪元PLUS即将上市,国内订单突破2万台! [打印本页]

作者: 城里的月光    时间: 2022-2-17 16:20
标题: 比亚迪元PLUS即将上市,国内订单突破2万台!
  据悉,比亚迪元PLUS将于2022年2月19日国内正式上市,澳洲同步开启预售,市场命名为ATTO 3。作为比亚迪e平台3.0首款A级潮跑SUV,元PLUS聚焦年轻消费群体的出行需求,集潮跑外观、律动内饰、雷霆动力、潮玩空间、专业平台、刀片·安全等六大核心优势于一身,助力用户开启元气新生活。通过对新时代消费者需求的解读,元PLUS完美承袭e平台3.0核心优势,自诞生起,美学、智能、高效、安全已写入基因。元PLUS自开启预售以来,元PLUS的国内订单量已超过两万台,正成为UP青年、元气女生、活力家庭的购车新选择。

作者: 天使情歌    时间: 2022-2-18 07:16
可以入手了吗,新款比亚迪元PLUS 颜值真的太高了偶喜欢
作者: 这就是爱    时间: 2022-2-18 07:17
作为比亚迪e平台3.0首款A级潮跑SUV 太让我心动了 比亚迪新款元PLUS好想买啊
作者: 愈爱愈好    时间: 2022-2-18 07:18
元PLUS能够占领了这个市场 那可真是无限的潜力啊 了不起
作者: 拥抱朝阳    时间: 2022-2-18 07:19
用实际行动力来证明 国有品牌就是这么牛 骄傲啊 佩服
作者: 想不想    时间: 2022-2-18 07:21
元PLUS聚焦年轻消费群体的出行需求,集潮跑外观、律动内饰、雷霆动力潮玩空间、专业平台、刀片·安全等六大核心优势于一身
作者: 暗黑守望者    时间: 2022-2-18 07:22
可以入手了吗,新款比亚迪元PLUS 颜值真的太高了偶喜欢
作者: 片段    时间: 2022-2-18 07:23
作为比亚迪e平台3.0首款A级潮跑SUV 太让我心动了 比亚迪新款元PLUS好想买啊
作者: 美丽的笑靥    时间: 2022-2-18 07:25
元PLUS能够占领了这个市场 那可真是无限的潜力啊 了不起
作者: 我们不是天使    时间: 2022-2-18 07:27
实力宠粉的典范 谁能告诉我这款车是多少钱啊?设计的太强了
作者: 深深的海洋    时间: 2022-2-18 07:28
据悉,比亚迪元PLUS将于2022年2月19日国内正式上市 特别值得拥有的一款

欢迎光临 卡车之友 (http://www.ecv360.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3