卡车之友

标题: 武汉首批比亚迪刀片电池版新能源出租车正式运营 [打印本页]

作者: 寸步难离    时间: 2022-2-18 17:33
标题: 武汉首批比亚迪刀片电池版新能源出租车正式运营
  近日,比亚迪全新秦EV刀片电池出租车交车仪式在武汉市绿动汽车运输有限公司隆重举行,本次交车仪式得到了业内人士的高度关注。亚迪能源营运车自2014年入驻武汉以来,凭借过硬的产品力和贴心的售后服务,获得了广大市民的一致认可,本次再次批量投放的全新秦EV刀片电池版出租车,搭载比亚迪最新“黑科技”刀片电池,集比亚迪最先进的纯电动汽车研发平台、三电技术于一体,外观更为时尚,驾乘更舒适、性能更稳定、综合工况续航450 KM。无论在经济性还是功能性方面,都能充分满足营运出租市场的需求。

作者: 天使情歌    时间: 2022-2-19 09:41
国家要求低碳环保新能源就来了 比亚迪你是及时雨吗?哈哈
作者: 这就是爱    时间: 2022-2-19 09:42
真的觉得这一举动实在是太棒了 也是出租车司机的福音
作者: 愈爱愈好    时间: 2022-2-19 09:43
确实是非常的高大上 让出租车又上了一个档次啊
作者: 拥抱朝阳    时间: 2022-2-19 09:44
这样更加的环保 不知我们这边什么时候才能有这样的出租车?
作者: 想不想    时间: 2022-2-19 09:46
这样是不是出租车费会便宜一些呢?因为节能了呀 哈哈
作者: 暗黑守望者    时间: 2022-2-19 09:47
国家要求低碳环保新能源就来了 比亚迪你是及时雨吗?哈哈
作者: 片段    时间: 2022-2-19 09:48
真的觉得这一举动实在是太棒了 也是出租车司机的福音
作者: 美丽的笑靥    时间: 2022-2-19 09:49
确实是非常的高大上 让出租车又上了一个档次啊
作者: 我们不是天使    时间: 2022-2-19 09:50
这样更加的环保 不知我们这边什么时候才能有这样的出租车?
作者: 深深的海洋    时间: 2022-2-19 09:51
这样是不是出租车费会便宜一些呢?因为节能了呀 哈哈

欢迎光临 卡车之友 (http://www.ecv360.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3