卡车之友

标题: 比亚迪护卫舰07申报图来袭,零百加速4.7秒 [打印本页]

作者: 一滴泪    时间: 2022-3-16 21:11
标题: 比亚迪护卫舰07申报图来袭,零百加速4.7秒
  近日,在最新工信部申报中,护卫舰07入围工信部,护卫舰07是比亚迪海洋网军舰系列的首款SUV,预计5月份开始投产,上半年正式上市,售价或在20万左右。比亚迪护卫舰07的车身尺寸,长宽高分别为4820/1920/1750mm,轴距2820mm。那么这款车型尺寸与比亚迪唐相当。动力方面,比亚迪护卫舰07搭载了1.5T发动机与电动机所组成的DM-i混动系统,纯电续航最长达200公里。前驱版本是功率为145kW的前驱动电机,四驱版本则为前145kW+后150kW的驱动电机,四驱也就是性能版车型,百公里加速最快可达4.7秒。

作者: 天使情歌    时间: 2022-3-17 10:23
前驱版本是功率为145kW的前驱动电机 大家都是来看护卫舰07 帅啊
作者: 这就是爱    时间: 2022-3-17 10:25
国产比亚迪护卫舰07 这款车真的很喜欢,外观很帅
作者: 愈爱愈好    时间: 2022-3-17 10:26
护卫舰07是比亚迪海洋网军舰系列的首款SUV,我对比亚迪护卫舰07一见钟情!
作者: 拥抱朝阳    时间: 2022-3-17 10:27
久看中比亚迪护卫舰07性能 就是给力,超带劲,我看好
作者: 想不想    时间: 2022-3-17 10:29
比亚迪新款护卫舰07 展望一下未来 一定是比亚迪最新的时代啊
作者: 暗黑守望者    时间: 2022-3-17 10:30
前驱版本是功率为145kW的前驱动电机 大家都是来看护卫舰07 帅啊
作者: 片段    时间: 2022-3-17 10:31
国产比亚迪护卫舰07 这款车真的很喜欢,外观很帅
作者: 美丽的笑靥    时间: 2022-3-17 10:33
天使情歌 发表于 2022-3-17 10:23

护卫舰07是比亚迪海洋网军舰系列的首款SUV,我对比亚迪护卫舰07一见钟情!
作者: 我们不是天使    时间: 2022-3-17 10:35
久看中比亚迪护卫舰07性能 就是给力,超带劲,我看好
作者: 深深的海洋    时间: 2022-3-17 10:36
比亚迪新款护卫舰07 展望一下未来 一定是比亚迪最新的时代啊

欢迎光临 卡车之友 (http://www.ecv360.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3