卡车之友

标题: 搭载DM-i混动技术,比亚迪驱逐舰05今日上市 [打印本页]

作者: 寸步难离    时间: 2022-3-17 18:39
标题: 搭载DM-i混动技术,比亚迪驱逐舰05今日上市
  据比亚迪官方获悉,比亚迪全新车型——驱逐舰05将于今日(3月17日)正式上市。作为比亚迪打造的最新紧凑型混动轿车,又是军舰系列首发车型,新车采用全新的设计语言进行打造,动力方面,驱逐舰05将搭载比亚迪引以为傲的DM-i超级混动系统,采用骁云-插混专用1.5L高效发动机+EHS电混系统的超级混动系统,电池部分采用比亚迪自家研发的磷酸铁锂刀片电池。WLTC工况下纯电续航里程分别可以达到46km和101km。根据此前公布的预售价,新车售价可能锁定在12-15万元之间。

作者: 天使情歌    时间: 2022-3-18 07:12
比亚迪“海洋网”首款轿车——驱逐舰05已经到店,超级喜爱
作者: 这就是爱    时间: 2022-3-18 07:13
看起来太豪华了 比亚迪驱逐舰05这种设计风格是我的菜哦
作者: 愈爱愈好    时间: 2022-3-18 07:18
家族式外观,比亚迪新车“驱逐舰”都是我最满意的一款
作者: 拥抱朝阳    时间: 2022-3-18 07:19
作为比亚迪打造的最新紧凑型混动轿车,又是军舰系列首发车型 是我的菜
作者: 想不想    时间: 2022-3-18 07:20
比亚迪驱逐舰05今日上市 感新的开发灵感 才能够带动一个品牌更好的发展
作者: 暗黑守望者    时间: 2022-3-18 07:21
比亚迪“海洋网”首款轿车——驱逐舰05已经到店,超级喜爱
作者: 片段    时间: 2022-3-18 07:23
看起来太豪华了 比亚迪驱逐舰05这种设计风格是我的菜哦
作者: 美丽的笑靥    时间: 2022-3-18 07:24
家族式外观,比亚迪新车“驱逐舰”都是我最满意的一款
作者: 我们不是天使    时间: 2022-3-18 07:26
作为比亚迪打造的最新紧凑型混动轿车,又是军舰系列首发车型 是我的菜
作者: 深深的海洋    时间: 2022-3-18 07:27
比亚迪驱逐舰05今日上市 感新的开发灵感 才能够带动一个品牌更好的发展

欢迎光临 卡车之友 (http://www.ecv360.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3