卡车之友

标题: 硬实力!比亚迪宋PLUS DM-i 上险近一万三千台 [打印本页]

作者: 梦与现实    时间: 2022-3-18 18:33
标题: 硬实力!比亚迪宋PLUS DM-i 上险近一万三千台
  据中汽中心数据显示,比亚迪宋PLUS DM-i 2月以12926台的上险量连续4月问鼎全国插混SUV上险冠军,再创新高。而比亚迪宋PLUS的内饰我们就比较熟悉了,新车只是将环抱式内饰应用上了“日蚀蓝+苍穹灰”的新能源专属配色,清新的配色很有家居感。此外,12.8英寸可旋转pad和12.3英寸全液晶仪表也没有缺席,车内整体氛围很有。作为比亚迪车型的标志性配置,12.8英寸pad依旧搭载Dilink 3.0智能网联系统,UI设计成熟显示效果也十分细腻。另外,宋PLUS DM-i的燃油经济表现也不错,即便是亏电情况下油耗表现始终是4L/100km左右,NEDC综合续航里程也能达到1000km以上,还是非常有实力的。

作者: 天使情歌    时间: 2022-3-19 16:52
比亚迪上市了全新SUV宋PLUS,那我们就等待着功能亮相的时刻吧
作者: 这就是爱    时间: 2022-3-19 16:53
举手投足的快乐,尽在这样的比亚迪宋PLUS DM-i之中!!
作者: 愈爱愈好    时间: 2022-3-19 16:54
宽大的后排都让我十分中意 宋PLUS DM-i这是智能新科技带来新的迅猛发展啊
作者: 拥抱朝阳    时间: 2022-3-19 16:55
12.8英寸可旋转pad和12.3英寸全液晶仪表也没有缺席,车内整体氛围很有。
作者: 想不想    时间: 2022-3-19 16:56
谁能告诉我这款车是多少钱啊?设计的太强了 决定购买了!!
作者: 暗黑守望者    时间: 2022-3-19 16:58
比亚迪上市了全新SUV宋PLUS,那我们就等待着功能亮相的时刻吧
作者: 片段    时间: 2022-3-19 16:59
想不想 发表于 2022-3-19 16:56

举手投足的快乐,尽在这样的比亚迪宋PLUS DM-i之中!!
作者: 美丽的笑靥    时间: 2022-3-19 17:00
宽大的后排都让我十分中意 宋PLUS DM-i这是智能新科技带来新的迅猛发展啊
作者: 我们不是天使    时间: 2022-3-19 17:02
12.8英寸可旋转pad和12.3英寸全液晶仪表也没有缺席,车内整体氛围很有。
作者: 深深的海洋    时间: 2022-3-19 17:03

欢迎光临 卡车之友 (http://www.ecv360.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3