卡车之友

标题: 国产之光,比亚迪汉4月持续热销 [打印本页]

作者: 寸步难离    时间: 2022-5-6 16:19
标题: 国产之光,比亚迪汉4月持续热销
  近日,比亚迪集团4月销量出炉,根据统计,汉家族4月热销13421辆,其中汉EV10225辆,同比增长77.9%。在全国疫情高发的4月,其热销的势头依然延续。值得可喜的是,据统计数据显示,比亚迪汉家族累计销量已达到20万+辆了,成为首款达成“售价、销量双20万+”国产汽车品牌轿车,比亚迪也凭借汉车型这一自主研发的豪华旗舰轿车,打破进口/合资车型在高端轿车市场的垄断,以强势姿态闯入高端豪华轿车市场,彰显了中国自主研发的技术力和品牌,引领国产品牌的自主进化之路。

作者: 深深的海洋    时间: 2022-5-7 13:13
其中汉EV10225辆,同比增长77.9% 用高端大气上档次来形容绝对不为过
作者: 天使情歌    时间: 2022-5-7 13:14
设计方面一直是比亚迪的强项啊 比亚迪汉我们期待
作者: 这就是爱    时间: 2022-5-7 13:15
难怪说这款车子会是首选呢 就从这个功能性来看,那绝对是无人能敌的
作者: 愈爱愈好    时间: 2022-5-7 13:17
外观的设计过关 比亚迪汉设计的理念更是如此真棒
作者: 拥抱朝阳    时间: 2022-5-7 13:19
这样美观设计感特别强的车 对于颜值控的我来说比亚迪可以
作者: 想不想    时间: 2022-5-7 13:22
天使情歌 发表于 2022-5-7 13:14
设计方面一直是比亚迪的强项啊 比亚迪汉我们期待

成为首款达成“售价、销量双20万+”国产汽车品牌轿车 这一天已经期待很久了
作者: 暗黑守望者    时间: 2022-5-7 13:24
国产之光,比亚迪汉4月持续热销,等待着这款车子问世 我好喜欢这样的款式啊
作者: 片段    时间: 2022-5-7 13:36
期待着比亚迪这样的新界面产生 引领国产品牌的自主进化之路啊
作者: 美丽的笑靥    时间: 2022-5-7 13:37
要不也想着预定了,有这么多的优惠条件更要赶紧入手了
作者: 我们不是天使    时间: 2022-5-7 13:39
比亚迪汉家族4月热销13421辆,特别想要体验一下哦

欢迎光临 卡车之友 (http://www.ecv360.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3