卡车之友

标题: 汉为观止,比亚迪汉迎来热购潮 [打印本页]

作者: 城里的月光    时间: 2022-7-8 14:46
标题: 汉为观止,比亚迪汉迎来热购潮
  随着逐渐升温的天气,比亚迪上海、江苏、浙江、福建等地区4S店的热销活动、交车仪式、车主自驾游等各项活动也在火热开展中。依托于汉EV千山翠限量版、2022款唐EV等多款旗舰车型加持,再一次掀起华系高端车型的热销浪潮。作为新能源汽车引领者,比亚迪始终坚持“技术为王,创新为本”的发展理念,凭借研发实力和创新的发展模式,掌握电池、电机、电控等众多新能源车核心技术,更积极汲取国际潮流理念以及中国传统文化,研发出了更符合国人审美的汉唐车系。汉家族,作为一大华系高端车型,集品质与美学于一体,由国际设计大师倾心打造的龙颜型格,动静之间,自成一道精致优雅的城市风景,尽呈中式豪华风范。

作者: 天使情歌    时间: 2022-7-9 11:47
依托于汉EV千山翠限量版、2022款唐EV等多款旗舰车型加持 新的传奇经历吧
作者: 这就是爱    时间: 2022-7-9 11:49
现在就有一种想要体验的冲动 这也太智能化了吧
作者: 愈爱愈好    时间: 2022-7-9 11:50
依托于汉EV千山翠限量版、2022款唐EV等多款旗舰车型加持 新的传奇经历吧
作者: 拥抱朝阳    时间: 2022-7-9 11:52
作者: 想不想    时间: 2022-7-9 11:54
作者: 暗黑守望者    时间: 2022-7-9 11:56
作者: 片段    时间: 2022-7-9 11:57
作者: 美丽的笑靥    时间: 2022-7-9 11:59
作者: 我们不是天使    时间: 2022-7-9 12:02
作者: 深深的海洋    时间: 2022-7-9 12:03

欢迎光临 卡车之友 (http://www.ecv360.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3