卡车之友

标题: 技术才是王道 比亚迪开发智能驾驶芯片 [打印本页]

作者: 寸步难离    时间: 2022-7-18 17:17
标题: 技术才是王道 比亚迪开发智能驾驶芯片
  日前,有媒体爆料称,比亚迪正计划自主研发智能驾驶专用芯片,该项目由比亚迪半导体团队牵头,已经向设计公司发出需求,同时自身也在招募BSP技术团队。事实上,此前比亚迪也已通过合作的方式,涉足智能座舱和驾驶领域,今年4月份,比亚迪与地平线正式宣布达成定点合作,部分车型上搭载地平线高性能、大算力自动驾驶芯片征程5,实现高等级自动驾驶功能。而今,比亚迪又同步自研智能驾驶专用芯片,比亚迪着力突破自动驾驶、智能汽车核心芯片的战略规划也更加明了。据透露,如果研发进度顺利,比亚迪自研芯片年底即可流片。

作者: 天使情歌    时间: 2022-7-18 21:11
黑科技最让我欣赏 比亚迪开发智能驾驶芯片啦
作者: 这就是爱    时间: 2022-7-18 21:13
真正的体会到了什么叫创新改变品牌的命运啊?真心佩服啊
作者: 愈爱愈好    时间: 2022-7-18 21:14
作者: 拥抱朝阳    时间: 2022-7-18 21:16
作者: 想不想    时间: 2022-7-18 21:17
作者: 暗黑守望者    时间: 2022-7-18 21:19
作者: 片段    时间: 2022-7-18 21:20
作者: 美丽的笑靥    时间: 2022-7-18 21:22
作者: 我们不是天使    时间: 2022-7-18 21:23
作者: 深深的海洋    时间: 2022-7-18 21:25

欢迎光临 卡车之友 (http://www.ecv360.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3