卡车之友

标题: 斩获多项大奖 比亚迪亮相环青海湖电动汽车挑战赛 [打印本页]

作者: 寸步难离    时间: 2022-7-27 18:20
标题: 斩获多项大奖 比亚迪亮相环青海湖电动汽车挑战赛
  7月22日,环青海湖(国际)电动汽车挑战赛在青海国际会展中心开幕。此次挑战赛,比亚迪派出了汉EV、汉DM-i、唐DM-i、海豚、元PLUS等多款热销车型。本次挑战赛以“享驭天境·智领未来”为主题,展开6个专业评测项目。由组委会随机抽选出A/B评测车,A车参加在市区封闭场地内举办的性能评测赛(操控、涉水)和主观评测赛(科技、外观);B车参加环湖评测赛(整个环湖评测主要考验车辆的续航能力以及节电能力)。 元PLUS斩获“组委会推荐奖”等多项荣誉,比亚迪海豚也获得了“轿车A1组最佳外观设计奖”。此次挑战中,比亚迪新能源车型优良的综合素质再次得到验证,也得了业界的广泛认可,相信以后也将被更多的消费者所青睐。

作者: 天使情歌    时间: 2022-7-28 11:36
让我们看到了未来更多新的希望 为比亚迪而喝彩哦
作者: 这就是爱    时间: 2022-7-28 11:37
国产比亚迪海豚也获得了“轿车A1组最佳外观设计奖”体现出真正的实力啊
作者: 愈爱愈好    时间: 2022-7-28 11:39
作者: 拥抱朝阳    时间: 2022-7-28 11:40
国产比亚迪海豚也获得了“轿车A1组最佳外观设计奖”体现出真正的实力啊
作者: 想不想    时间: 2022-7-28 11:42
作者: 暗黑守望者    时间: 2022-7-28 11:43
作者: 片段    时间: 2022-7-28 11:45
想不想 发表于 2022-7-28 11:42

作者: 美丽的笑靥    时间: 2022-7-28 11:47
作者: 我们不是天使    时间: 2022-7-28 11:48
作者: 深深的海洋    时间: 2022-7-28 11:50

欢迎光临 卡车之友 (http://www.ecv360.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3