卡车之友

标题: 比亚迪汉DM-p展车已全国陆续到店 [打印本页]

作者: 城里的月光    时间: 2022-8-9 15:22
标题: 比亚迪汉DM-p展车已全国陆续到店
  据信息显示,比亚迪汉DM-p车型全国陆续到店,据悉,全新汉家族已于今年4月正式上市,汉DM-p“202KM四驱旗舰型”售价31.98万元,时隔多月,在广大用户的期待中,汉DM-p终于将在8月中下旬开启首批交付。配置方面,汉DM-p“202KM四驱旗舰型”可以看做是汉DM-i“242KM旗舰型”的双电机性能版,两者无论是智能驾驶辅助配置还是安全舒适配置都大体相同,电池容量也均为37.5kWh。最大的区别在于DM-p车型新增200kW峰值功率后电机,配合上1.5Ti骁云-插混专用发动机及160kW前电机,整车百公里加速仅需3.7s。值得注意的是,车尾左下方贴有专属“DM-p”标识,右下方的“3.7s”百公里加速彰显其性能不凡。此次汉DM-p的到店交付,毫无疑问能满足更多用户的个性化用车需求,汉家族销量更上一层楼。

作者: 天使情歌    时间: 2022-8-10 09:00
这个外观就足以吸引我的目光 决定了 想要入手这一款 性价比最高的车子
作者: 这就是爱    时间: 2022-8-10 09:01
在广大用户的期待中,汉DM-p终于将在8月中下旬开启首批交付 好想拥有啊
作者: 愈爱愈好    时间: 2022-8-10 09:03
这个外观就足以吸引我的目光 决定了 想要入手这一款 性价比最高的车子
作者: 拥抱朝阳    时间: 2022-8-10 09:04
在广大用户的期待中,汉DM-p终于将在8月中下旬开启首批交付 好想拥有啊
作者: 想不想    时间: 2022-8-10 09:06
作者: 暗黑守望者    时间: 2022-8-10 09:07
作者: 片段    时间: 2022-8-10 09:09
想不想 发表于 2022-8-10 09:06

作者: 美丽的笑靥    时间: 2022-8-10 09:10
作者: 我们不是天使    时间: 2022-8-10 09:12
作者: 深深的海洋    时间: 2022-8-10 09:13

欢迎光临 卡车之友 (http://www.ecv360.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3