卡车之友

标题: 比亚迪为沙漠明珠带来绿色出行工具 [打印本页]

作者: 城里的月光    时间: 2022-9-29 16:04
标题: 比亚迪为沙漠明珠带来绿色出行工具
  近日,比亚迪汽车工业有限公司宣布与约旦领先的汽车经销商集团BSTC达成合作,与其旗下新能源汽车销售公司MSTC共同为约旦市场提供深受消费者喜爱的新能源汽车产品。据悉,约旦的燃料成本很高,目前在全球排名第四,当地新能源汽车需求巨大。政府也颁布相关利好法规,促使新能源汽车在当地汽车市场飞速发展。作为新能源汽车领导者,比亚迪极大地推动了新能源汽车技术的发展。比亚迪提供的领先技术与MSTC提供的优质服务一定会为约旦消费者带来更优质的购车和用车体验,继续赢得消费者们的青睐。

作者: 天蝎蝴蝶    时间: 2022-9-29 21:09
好激动啊 比亚迪为沙漠明珠带来绿色出行工具,哈哈
作者: 无独有偶    时间: 2022-9-29 21:11
技术方面绝对是最棒的 有足够的创新意识也是最强的 特别看好
作者: 毫无保留    时间: 2022-9-29 21:12
比亚迪汽车工业有限公司宣布与约旦领先的汽车经销商集团BSTC达成合作
作者: 甜甜蜜蜜    时间: 2022-9-29 21:13
毫无保留 发表于 2022-9-29 21:12
比亚迪汽车工业有限公司宣布与约旦领先的汽车经销商集团BSTC达成合作 ...

作为新能源汽车领导者,比亚迪极大地推动了新能源汽车技术的发展
作者: 爱的心灵    时间: 2022-9-29 21:15
未来的希望靠这样的打造 强强联手才会如虎添翼啊 加油
作者: 给一个机会    时间: 2022-9-29 21:16
相信一定会给我们惊喜的 因为这是实力和实力的合作 期待吧
作者: 飞来艳福    时间: 2022-9-29 21:17
比亚迪提供的领先技术与MSTC提供的优质服务 太期待了
作者: 太匆匆    时间: 2022-9-29 21:19
现在比亚迪为沙漠明珠带来绿色出行工具喽 好希望在我们这里也能有
作者: 爱我的男人    时间: 2022-9-29 21:20
这样做不知道又会有怎样的惊喜给我们 让我们一起来拭目以待吧 给我们带来了骄傲啊
作者: 这一片恋土    时间: 2022-9-29 21:22
我也觉得非常的值得骄傲 比亚迪让我们国产的走出了世界啦

欢迎光临 卡车之友 (http://www.ecv360.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3