卡车之友

标题: 从天津到保定 周末任性租车游 [打印本页]

作者: 说谎的眼泪    时间: 2019-10-6 11:00
标题: 从天津到保定 周末任性租车游
  刚来天津不久,没车没房,有的就只剩了一颗游走四方的心了。我们会利用周末两天的时间来安排一些天津周边游。
  今年七月份的时候,租车去了保定。我们是从天津的一嗨租车门店直接租的车子,开车到保定也就三个多小时车程,比较轻松。租的是现代朗动,加上租金和燃油什么的,一共花费好像还不到800块钱。四个人去的,人均交通费用每天才100块钱,很便宜了。
  我们是很早就出发了,多早呢?早上四点多钟就出发了。够任性吧。我看了下一嗨租车的营业时间,滨海新区这边的租车点是24小时营业,我们就大清早的去店里提了车子。
  因为太早了,路上几乎没车,才3个小时就到了。当天去了百里峡和鱼骨洞。
  野三坡是个主要名字,包含的景区还是很多的,其中就有百里峡,龙门天关等等。四个自费景区合计门票大概是275块钱。如果确定四个景点全部玩完,可以直接选择联票,150块钱,便宜一半。从美团或者大众点评上订的话,还能便宜一点。我们买的套票,但最后就玩了三个景点。
  当天在百里峡玩完之后,直接在当地农家院住了一晚上。这边农家院特别多,人还是很淳朴的。住宿加上晚餐一共才花了400块钱(四个人合计)。真的巨便宜了。
  农家院里面有烤虹鳟鱼。味道就是差强人意吧。我觉得不如鸡块儿好吃。
  还有驴友自己去爬了山,安全起见,玩了一会儿就下来了。
  第二天我们就去了百草畔景区。停车场很大,停车完全没问题。太累的话,可以坐缆车上下,我们是完全不服输的女子,全程未做缆车,后来腿疼的不行。
  爬到山顶之后有一个草甸,虽然面积不大,但是风景还是很好的。
  当天还去了鱼骨洞泉。

作者: 原谅我不在    时间: 2019-10-6 14:59
欢迎在我们天津上班,哈哈。
作者: 你身上的味    时间: 2019-10-6 15:21
羡慕这样的出行啊
作者: 雪染白头发    时间: 2019-10-6 15:49
我怎么就没想到租车自驾呢
作者: 爱的不完美    时间: 2019-10-6 16:13
一嗨租车在天津门店超级多的
作者: 让我爱过你    时间: 2019-10-6 16:47
心动了,想去保定
作者: 明明知道的    时间: 2019-10-6 17:29
楼主,景区门票多少钱
作者: 给我个理由    时间: 2019-10-6 20:51
写的不错,还会更新吗
作者: 美丽的雨天    时间: 2019-10-6 21:12
鱼骨洞泉怎么样啊
作者: 动情伤了心    时间: 2019-10-6 21:35
感觉四个人花费最多也就2000块钱吧
作者: 不愿错过你    时间: 2019-10-6 22:07
真好,想要出去走走

欢迎光临 卡车之友 (http://www.ecv360.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3