卡车之友

标题: 比亚迪优秀!英国机场的摆渡车都跟它有关 [打印本页]

作者: 忧伤的声音    时间: 2019-10-12 19:30
标题: 比亚迪优秀!英国机场的摆渡车都跟它有关
  说起机场摆渡车,大家都不陌生,行驶稳,内部空间大,座椅少,可承载更多的人。最近我看到一条新闻,是比亚迪的机场大巴出现在英国格拉斯哥机场,替代之前的柴油动力摆渡车,而且这个机场还是全英国首个将纯电动大巴作为摆渡车投入地面客运的机场呢。
[attach]13154[/attach] 
  其实我还查到不仅在英国,在美国堪萨斯城国际机场、荷兰史基辅机场、澳大利亚悉尼机场……这些都有引进比亚迪的电动大巴,看来比亚迪是致力于打造全球绿色零排放机场地面交通了,加油!希望以后能在更多的机场看到比亚迪的纯电动摆渡车。

作者: 天使情歌    时间: 2019-10-13 20:24
人越穿越少车越来越好
作者: 这就是爱    时间: 2019-10-13 20:25
我喜欢比亚迪新能源真省钱
作者: 愈爱愈好    时间: 2019-10-13 20:27
现在就是电子时代
作者: 拥抱朝阳    时间: 2019-10-13 20:28
新能源是新生事物
作者: 想不想    时间: 2019-10-13 20:29
开起来,很顺手提速那个快啊 呵呵 很喜欢
作者: 暗黑守望者    时间: 2019-10-13 20:30
满了光环的比亚迪真是神采奕奕大放异彩
作者: 片段    时间: 2019-10-13 20:31
我深信国家必然更加昌盛
作者: 美丽的笑靥    时间: 2019-10-13 20:32
有了比亚迪,谁还能说国产汽车不好
作者: 我们不是天使    时间: 2019-10-13 20:33
喜欢汽车的朋友,一起来围观吧,看看比亚迪还有什么提升空间
作者: 深深的海洋    时间: 2019-10-13 20:34
今年我也行拥有一辆属于自己的车子,就选比亚迪了
作者: 天使情歌    时间: 2019-10-14 10:30
哇塞的感觉
作者: 这就是爱    时间: 2019-10-14 10:32
国产汽车终于有点味道了,看好比亚迪
作者: 愈爱愈好    时间: 2019-10-14 10:36
喜欢 支持国货 国人就是要买国货
作者: 天使情歌    时间: 2019-10-14 11:52
喜欢 支持国货 国人就是要买国货

欢迎光临 卡车之友 (http://www.ecv360.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3