卡车之友

标题: 雾都重庆 我在山城的租车自驾游 [打印本页]

作者: 说谎的眼泪    时间: 2019-10-18 10:36
标题: 雾都重庆 我在山城的租车自驾游
  很早就想去重庆了。本来闺蜜的意思是到了重庆之后直接地铁或者打车出行,免得租车不认识路。
  但是我们另外几个人一致觉得还是租车比较好,想象一下,在这种8D城市租车是一个多好的体验啊。
  我们从机场出来,一嗨租车的工作人员就已经在等我们了。对了,我们提前从一嗨租车APP上面下的单子,比现场订车能便宜个三四十块钱吧。
  他们手续办理还是很快的,办完之后,我们先去吃了火锅。重庆火锅很多,我们吃了花码头和芈重山森林火锅,味道都很不错。一个以花儿为主题,一个以树木为主题。感觉重庆的火锅店真的都很有氛围。
  然后,我们又去了很多景点。鹅岭公园和鹅岭二厂距离很近。我对二厂真的没什么兴趣,就像我对电影《从你的全世界路过》提不起任何兴趣一样,但是鹅岭公园还不错,一定要傍晚去,可以看到很美的日落。
  洪崖洞肯定是要打卡的。大家去洪崖洞大概也都是为了打卡,所以六七八点钟的时候这里人真的好多。我们拍了几张照片就去了千厮门大桥,一样有好多人。
  解放碑这边主要就是一些商店,还有各种数不清的火锅。据说这里有一千家火锅,太疯狂了,要知道解放碑真的并不大。
  另外,我们还去了南山一棵树以及朝天门。
  从我们角度来说,重庆总体是一个非常美好和幸福的城市,但是感觉重庆的不少景点都是为了打卡而生,同理还有磁器口古镇以及皇冠大扶梯。
  第六天的时候,我们从一嗨租车换了车子,回家了。感觉有时间还要再来重庆,探索一些更好玩的东西。

作者: 原谅我不在    时间: 2019-10-18 14:51
武隆天坑有没有去
作者: 你身上的味    时间: 2019-10-18 15:12
我们从重庆玩完,又去了成都
作者: 雪染白头发    时间: 2019-10-18 15:35
这样花费多少钱
作者: 爱的不完美    时间: 2019-10-18 16:08
怎么样,租车自驾重庆体验如何
作者: 让我爱过你    时间: 2019-10-18 16:40
一嗨租车其实在重庆很火,说明很多人租车
作者: 明明知道的    时间: 2019-10-18 17:07
真好,写的很有画面感
作者: 给我个理由    时间: 2019-10-18 21:07
我也好想去重庆玩
作者: 美丽的雨天    时间: 2019-10-18 21:33
最近只能看大家的游记了。
作者: 动情伤了心    时间: 2019-10-18 22:02
还不错,我也很喜欢重庆
作者: 不愿错过你    时间: 2019-10-18 22:36
洪崖洞人真的好多

欢迎光临 卡车之友 (http://www.ecv360.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3