卡车之友

标题: 2019下半年,国庆盛典后还能看点啥? [打印本页]

作者: 城里的月光    时间: 2019-10-23 17:25
标题: 2019下半年,国庆盛典后还能看点啥?
  七月流火,八月未央,九月授衣,十月国庆盛典。一转眼2019只剩两月有余,国庆典礼的盛况还未从眼前消失,各大行业的峰会纷涌而至。其中,我比较关注的是10月24日比亚迪DiLink车生活分享会,会上有比亚迪产品规划及汽车新技术研究院院长杨冬生分享智能网联汽车的发展趋势,还有DiLink的各部门负责人将轮番上台,从开发、运营、生态等多维度向大家介绍DiLink。看会议地点还是在北京Mee Park(CBD店)举办,嘿嘿,这地儿离我公司不远,可以去看看了。
[attach]13254[/attach]  
  要说这个分享会我为啥这么感兴趣,还不是因为家里新提了一辆宋Pro,搭载的DiLink2.0版本,用着特满意,在听听还有啥我没有发现的功能,充分学习下~

作者: 天使情歌    时间: 2019-10-24 06:36
令你充满自信的外形设计,。
作者: 这就是爱    时间: 2019-10-24 06:37
外型上,让我一眼就喜欢了,呵呵
作者: 拥抱朝阳    时间: 2019-10-24 06:38
比亚迪的电动,带着这个人的骄傲和尊严开向全世界
作者: 想不想    时间: 2019-10-24 06:39
看比亚迪,没错的,只有高性能才能有高的销售
作者: 暗黑守望者    时间: 2019-10-24 06:39
对头比亚迪的事就是国人的事
作者: 片段    时间: 2019-10-24 06:41
眉粉色是吧好像美女
作者: 美丽的笑靥    时间: 2019-10-24 06:42
动力好的汽车,就是比亚迪汽车
作者: 我们不是天使    时间: 2019-10-24 06:42
现在的社会真可谓日新月异经常跟不上节奏
作者: 深深的海洋    时间: 2019-10-24 06:43
外型上,无可挑剔。太好看了
作者: 夏夜神话    时间: 2019-10-24 06:44
新能源带了个好头

欢迎光临 卡车之友 (http://www.ecv360.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3