卡车之友

标题: 腾势品牌原来还有这层含义,你知道吗? [打印本页]

作者: 梦与现实    时间: 2019-11-26 14:58
标题: 腾势品牌原来还有这层含义,你知道吗?
  2010年,业界公认的新能源汽车引领者——比亚迪,与众所周知的汽车发明家——戴姆勒,共同投资设立深圳腾势新能源汽车有限公司。双方希望在中国新能源汽车市场上“呈现腾飞而起的气势”,同时也致力于给中国消费者带来全新的电动汽车生活体验。股东双方的光环和投入,让腾势一出生就含着金汤匙。比亚迪把自身在电池、电机、电控等方面的核心技术,毫无保留地运用到腾势的产品上;戴姆勒也无私地贡献了自己在造车流程、品质控制以及车型测试等方面上的先进经验。总之,腾势是比亚迪与戴姆勒之间技术对技术的合作,开创了中国汽车合资项目的先河。

作者: 独自守候     时间: 2019-11-27 06:33
这么大的车能做到500多公里续航不容易。       
作者: 天使情歌    时间: 2019-11-27 06:34
这才是我梦想中的完美车型。       
作者: 这就是爱    时间: 2019-11-27 06:35
这内饰也太好看了吧!       
作者: 愈爱愈好    时间: 2019-11-27 06:36
        猛地一看以为奔驰内饰呢,哈哈。       
作者: 拥抱朝阳    时间: 2019-11-27 06:36
外观美美美。       
作者: 想不想    时间: 2019-11-27 06:37
这新车看着就高大上。       
作者: 暗黑守望者    时间: 2019-11-27 06:37
这个续航和快充还是很有竞争力的嘛。       
作者: 片段    时间: 2019-11-27 06:38
档把看着很有感觉。       
作者: 美丽的笑靥    时间: 2019-11-27 06:38
腾势这一款车型真是走在了行业前端。       
作者: 我们不是天使    时间: 2019-11-27 06:39
不知你爱没爱上它,反正我是爱了,哈哈!       

欢迎光临 卡车之友 (http://www.ecv360.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3