卡车之友

标题: 终于把车定了!元旦打算去桂林自驾游 [打印本页]

作者: 说谎的眼泪    时间: 2019-12-31 22:17
标题: 终于把车定了!元旦打算去桂林自驾游
  历经波折,跟女友计划已久的桂林旅游计划终于定了,元旦租车自驾游。车自然还是在一嗨租车订的,老会员了嘛。下面是计划:
  第一天:象鼻山—叠彩山—漓江,乘船欣赏象鼻山,伏波山、叠彩山、穿山、塔山、斗鸡山、骆驼过江、七星山、老人山等等,上岸后游览桂林历史文化及山水精华景区靖江王城王府。晚上乘船游览桂林两江四湖景区,并漫步桂林城区夜景环城水系榕杉湖景区、世界罕见的水中日月双塔,音乐林萌道、日月双塔、水晶桥、中心广场、人工大瀑布。
  第二天:遇龙河—大榕树—月亮山—西街。自驾游览兴坪渔村,欣赏到20元人民币背面“黄布倒影”,下午至遇龙河漂游,尽情享受在绿水青山中越野的乐趣,然后游览电影《刘三姐》中当年刘三姐和阿牛哥订终身的地方大榕树、月亮山感受月亮山阴,晴,圆奇观变化。晚上自由漫步充满异国风情的西街,体会古风和现代气息融合得极为和谐的古镇。
  第三天:到天下一绝龙脊梯田景区,参观游览世界最壮丽的龙脊梯田:顺便品尝农家风味,参观世界长发第一村的黄洛瑶寨,欣赏群体长发梳妆。
  美食:到了桂林,怎么能放过美食呢?桂林米粉、恭城油茶、马蹄糕、桂林腐竹、桂林三花酒,全在计划之中。
  一切就绪,只能放假了,不过还请各位围观的大神提点意见,看我的桂林阳朔游,还有没有更好的修改意见?多谢各位!

作者: 原谅我不在    时间: 2020-1-4 09:47
落地自驾游嘛?
作者: 你身上的味    时间: 2020-1-4 21:20
桂林米粉、恭城油茶、马蹄糕、桂林腐竹、桂林三花酒,流口水了!
作者: 雪染白头发    时间: 2020-1-5 10:59
不错..不错..不错..
作者: 爱的不完美    时间: 2020-1-5 15:59
学习了..学习了..学习了.
作者: 让我爱过你    时间: 2020-1-5 17:16
多少钱?多少钱?多少钱?
作者: 明明知道的    时间: 2020-1-5 19:08
桂林山水甲天下
作者: 给我个理由    时间: 2020-1-5 21:20
我最爱的是美食
作者: 美丽的雨天    时间: 2020-1-5 22:10
有钱时没时间玩
作者: 动情伤了心    时间: 2020-1-6 09:43
哦哦哦哦哦哦哦哦
作者: 不愿错过你    时间: 2020-1-6 10:44
楼主可以去北海考察一下神奇的传销帝国

欢迎光临 卡车之友 (http://www.ecv360.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3