卡车之友

标题: 迪粉们的数据报告出炉了 你中枪了吗? [打印本页]

作者: 城里的月光    时间: 2020-1-14 19:16
标题: 迪粉们的数据报告出炉了 你中枪了吗?
  身为一位资深迪粉,我对自己的爱车的性能、配置、智能功能都能做到如数家珍,没想到最近比亚迪出炉的一份车主用车数据报告,让我突然发现我的爱车和比亚迪,对我的日常习惯也是了如指掌的。

在地下停车场经常找不到车位,还是要靠车辆定位来找车,这个功能打开率最高我一点也不意外。

身处南方的广东夜晚也不是很冷,晚上出去吃点宵夜也是很正常的嘛,像楼主这样的北方人晚上可不想在西北风中瑟瑟发抖。

预约开空调真是一项“神技”,在北方最实用的功能就是它了,上车不冷,车窗也没有雾气,安全舒适出行就靠它了。

说了这么多,迪粉们可以自己去看看这份报告,看看自己有没有中枪,哈哈!

作者: 这就是爱    时间: 2020-1-14 23:52
怎么这么神奇呢?真的有这么多的技能吗?
作者: 愈爱愈好    时间: 2020-1-14 23:52
看样子我真是孤陋寡闻了 竟然有这么多的新功能啊
作者: 拥抱朝阳    时间: 2020-1-14 23:53
都是贴近生活的 都是给我们带来方便的 实在太好了
作者: 想不想    时间: 2020-1-14 23:53
别说这份报告还真的挺有趣的 有点儿意思
作者: 暗黑守望者    时间: 2020-1-14 23:54
这里我中枪了 别说我真的是这样的呀,哈哈哈
作者: 片段    时间: 2020-1-14 23:54
还有什么样的,我赶紧去了解一下喽
作者: 美丽的笑靥    时间: 2020-1-14 23:55
功能太齐全了 比亚迪人文化的东西实在是太多了
作者: 我们不是天使    时间: 2020-1-14 23:55
数不胜数啊 特别喜欢这样的小调查 太有趣儿了呀
作者: 深深的海洋    时间: 2020-1-14 23:56
还有什么是没有调查到的?这么多吗?好神奇啊
作者: 深深的海洋    时间: 2020-1-14 23:56
我想知道这里怎么没有天平座的消息呢?

欢迎光临 卡车之友 (http://www.ecv360.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3