卡车之友

标题: 比亚迪刀片电池来了 今年年中上市! [打印本页]

作者: 忧伤的声音    时间: 2020-1-14 23:58
标题: 比亚迪刀片电池来了 今年年中上市!
  1月11日上午的第三届中德汽车产业峰会上,比亚迪相关领导透露比亚迪将在今年推出全新一代刀片电池,该电池经过非常长时间的酝酿和打造,拥有300多项核心专利。今年上半年比亚迪即将要量产这款电池,其体积能量密度和重量能量密度有大幅度提高,设计强度以及安全性,还有最重要的成本上,也非常大有竞争力。

根据相关数据,比亚迪新一代磷酸铁锂电池的能量密度能达到目前三元622相当的水平,但相比三元成本降低30%。它的体积能量密度增加50%,寿命长达8年120万公里,成本下降30%。搭载新电池,新车续航可达500-600km。

作者: 天使情歌    时间: 2020-1-15 18:54
真的好想尝试一下 这样的电池的效率啊 值得期待啊
作者: 这就是爱    时间: 2020-1-15 18:55
真的有这样的厉害吗?成本降低了这么多 真的巨省钱啊
作者: 愈爱愈好    时间: 2020-1-15 18:55
等待着下半年这个电池的问世 真的能节省很多这个费用 啊 简直太好了
作者: 拥抱朝阳    时间: 2020-1-15 18:56
寿命长度更加长了 这个是我最看重的一点
作者: 想不想    时间: 2020-1-15 18:57
都有点迫不及待了 特别想尝试一下这刀片电池的功率啊
作者: 暗黑守望者    时间: 2020-1-15 18:57
默默的等待着问世当中 看一看进行创意,带来最好的效果
作者: 片段    时间: 2020-1-15 18:58
哇塞,又有新的创新了吗?好像这个数字很惊人啊 默默的等待当中
作者: 美丽的笑靥    时间: 2020-1-15 18:59
虽然看不懂太多 但是8年120万公里这个还是懂的 太棒了
作者: 深深的海洋    时间: 2020-1-15 19:02
这个续航功能更强大了 这一新的创新 我觉得才是今年最期盼的一部分 拭目以待
作者: 夏夜神话    时间: 2020-1-15 19:02
每一次的突破都是比亚迪的进步 也是给我们带来方便啊 所以选择比亚迪绝对没有错

欢迎光临 卡车之友 (http://www.ecv360.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3