卡车之友

标题: 原来迪粉是这样的!比亚迪发布车主大数据报告 [打印本页]

作者: 忧伤的声音    时间: 2020-1-15 17:21
标题: 原来迪粉是这样的!比亚迪发布车主大数据报告
  比亚迪最近发布了2019车主大数据报告,真是不看不知道,一看吓一跳啊,这大数据报告总结的很全面,从里程、能耗,到各种硬件功能和云服务APP,涉及的数据非常全面,解读也很有趣,创意十足,还有漫画配合,很不错,全看下来还有种意犹未尽的感觉。我挑了几个最有趣的来和大家分享下,大家一起来看看吧!

简直灵魂拷问,哈哈,2019大家都完成自己的小目标了吗?

原来全国车友们用车这么勤快啊

老表们嗨起来!动次打次!

我最佩服的就是这个老哥,一年快20万公里里程,我不知道我这辈子能不能开到这个数,真的太牛了。这么看来比亚迪的质量也是杠杠的,要是车子顶不住,一年也跑不了这么多里程。

作者: 天使情歌    时间: 2020-1-16 10:39
来赶紧对号入座一下 看看都符合标准不哈哈
作者: 这就是爱    时间: 2020-1-16 10:40
这个在哪里才能看呢?我也要去了解一下
作者: 愈爱愈好    时间: 2020-1-16 10:40
这就是爱 发表于 2020-1-16 10:40
这个在哪里才能看呢?我也要去了解一下

特别感兴趣 这里真的也有我们的存在啊
作者: 拥抱朝阳    时间: 2020-1-16 10:41
这就去了解 看一看2019都经历了什么?
作者: 想不想    时间: 2020-1-16 10:41
大数据确实改变生活 我也相当的感兴趣了 每一个都很逗啊
作者: 暗黑守望者    时间: 2020-1-16 10:42
哪里看呀?去关注官网是不是啊?
作者: 片段    时间: 2020-1-16 10:42
解读一下星座的这个,我觉得很有意思的
作者: 美丽的笑靥    时间: 2020-1-16 10:42
看看我们这个星座的最适合哪一款?很感兴趣
作者: 我们不是天使    时间: 2020-1-16 10:43
这个对于地区的解读非常的有意思 说的太对了
作者: 深深的海洋    时间: 2020-1-16 10:43
说到了心坎里 这就是我们用户最信赖比亚迪的地方 太人文化了
作者: lililala6868    时间: 2020-2-3 18:51
比亚迪最近发布了2019车主大数据报告,福彩3D真是不看不知道,一看吓一跳啊,这大数据报告总结的很全面,北京快3从里程、能耗,到各种硬件功能和云服务APP,涉及的数据非常全面,解读也很有趣,创意十足,还有漫画配合,很不错,上海快3全看下来还有种意犹未尽的感觉。我挑了几个最有趣的来和大家分享下,大家一起来看看吧!

欢迎光临 卡车之友 (http://www.ecv360.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3