卡车之友

标题: 原来迪粉是这样的!比亚迪发布车主大数据报告 [打印本页]

作者: 忧伤的声音    时间: 2020-1-15 17:36
标题: 原来迪粉是这样的!比亚迪发布车主大数据报告
  比亚迪最近发布了2019车主大数据报告,真是不看不知道,一看吓一跳啊,这大数据报告总结的很全面,从里程、能耗,到各种硬件功能和云服务APP,涉及的数据非常全面,解读也很有趣,创意十足,还有漫画配合,很不错,全看下来还有种意犹未尽的感觉。我挑了几个最有趣的来和大家分享下,大家一起来看看吧!

简直灵魂拷问,哈哈,2019大家都完成自己的小目标了吗?

原来全国车友们用车这么勤快啊

老表们嗨起来!动次打次!

我最佩服的就是这个老哥,一年快20万公里里程,我不知道我这辈子能不能开到这个数,真的太牛了。这么看来比亚迪的质量也是杠杠的,要是车子顶不住,一年也跑不了这么多里程。

作者: 武林皇后    时间: 2020-1-16 10:44
年底看一下大数据 看一看这一年都经历了什么 对号入座一下喽哈哈
作者: 无可奈何    时间: 2020-1-16 10:44
能告诉我这个报告在哪里能够看到吗?
作者: 梁上君子    时间: 2020-1-16 10:45
怎么这么神奇呢?真的有这么多的技能吗?
作者: 狂奔天涯    时间: 2020-1-16 10:45
看样子我真是孤陋寡闻了 竟然有这么多的新功能啊
作者: 心里的痛    时间: 2020-1-16 10:46
都是贴近生活的 都是给我们带来方便的 实在太好了
作者: 依然模糊    时间: 2020-1-16 10:46
别说这份报告还真的挺有趣的 有点儿意思
作者: 沙漠妖姬    时间: 2020-1-16 10:46
这里我中枪了 别说我真的是这样的呀,哈哈哈
作者: 独自守候     时间: 2020-1-16 10:47
还有什么样的,我赶紧去了解一下喽
作者: 勇敢的梦想    时间: 2020-1-16 10:47
功能太齐全了 比亚迪人文化的东西实在是太多了
作者: 欢颜    时间: 2020-1-16 10:47
数不胜数啊 特别喜欢这样的小调查 太有趣儿了呀

欢迎光临 卡车之友 (http://www.ecv360.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3