卡车之友

标题: 大数据是什么?来看看比亚迪的车主大数据报告吧! [打印本页]

作者: 城里的月光    时间: 2020-1-15 18:03
标题: 大数据是什么?来看看比亚迪的车主大数据报告吧!
  一到年底就看见各种APP发大数据报告,支付宝啊、高德啊、健身啊各种各样的形式和内容让我觉得非常有趣,今年比亚迪也发布了车主大数据报告,我一看还真不错,用长图的形式把全国比亚迪车主的数据解读的又有趣又透彻,像我这种平时看见数字就脑袋疼的人也能兴致盎然的看下去,真是很不容易,尤其是里边的星座解读和地区解读我是最感兴趣的,真是说到了我的心坎里,还有就是用户榜单,让我知道了迪粉中有很多牛人大咖,非常有趣,大家感兴趣的话也来看看吧!

作者: 这就是爱    时间: 2020-1-15 22:10
说到就能做到 比亚迪的黑科技确实叹为观止 期待未来更好的发展吧
作者: 愈爱愈好    时间: 2020-1-15 22:10
这个在哪里才能看呢?我也要去了解一下
作者: 拥抱朝阳    时间: 2020-1-15 22:11
特别感兴趣 这里真的也有我们的存在啊
作者: 想不想    时间: 2020-1-15 22:11
这就去了解 看一看2019都经历了什么?
作者: 暗黑守望者    时间: 2020-1-15 22:11
大数据确实改变生活 我也相当的感兴趣了 每一个都很逗啊
作者: 片段    时间: 2020-1-15 22:12
哪里看呀?去关注官网是不是啊?
作者: 美丽的笑靥    时间: 2020-1-15 22:12
解读一下星座的这个,我觉得很有意思的
作者: 我们不是天使    时间: 2020-1-15 22:13
看看我们这个星座的最适合哪一款?很感兴趣
作者: 深深的海洋    时间: 2020-1-15 22:13
这个对于地区的解读非常的有意思 说的太对了
作者: 夏夜神话    时间: 2020-1-15 22:13
说到了心坎里 这就是我们用户最信赖比亚迪的地方 太人文化了
作者: lililala6868    时间: 2020-2-3 18:54
一到年底就看见各种APP发大数据报告,支付宝啊、福彩3D高德啊、健身啊各种各样的形式和内容让我觉得非常有趣,北京快3今年比亚迪也发布了车主大数据报告,我一看还真不错,用长图的形式把全国比亚迪车主的数据解读的又有趣又透彻,上海快3像我这种平时看见数字就脑袋疼的人也能兴致盎然的看下去

欢迎光临 卡车之友 (http://www.ecv360.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3