卡车之友

标题: 潮就是做真我!比亚迪数据报告很懂我嘛 [打印本页]

作者: 忧伤的声音    时间: 2020-1-20 17:07
标题: 潮就是做真我!比亚迪数据报告很懂我嘛
  愉快的玩耍时光总是那么短暂,2019在不经意间已经溜走,2020也已经度过了12分之1。作为一个时尚女生,从小时候就被人夸洋气,现在则被周围的姐妹叫做“潮妹”,其实潮流总会过时,有时又会复古,想永远走在潮流前并不容易,但我一直相信只要做真我,一切选择都发自自己的内心,那我就掌握住了潮流。今年我购入了比亚迪宋Pro DM,很多人不理解,我也懒得解释,开过车,了解未来趋势的迪粉家人们肯定能理解我,这不比亚迪通过DiLink 云服务发布的数据报告也认为我是个潮人范车主。所以,走自己的路,让别人来追吧!

作者: 狂奔天涯    时间: 2020-1-21 09:55
被大家认为的才是最懂的 现在去测试一下吧
作者: 心里的痛    时间: 2020-1-21 09:56
比亚迪的大数据让我很吃惊 怎么这么懂我呢?好神奇啊
作者: 依然模糊    时间: 2020-1-21 09:56
这样的活动真特别的精彩 真的希望新的一年能更多一些
作者: 沙漠妖姬    时间: 2020-1-21 09:57
这么多活动啊 作为比亚迪 的客户好开心  
作者: 独自守候     时间: 2020-1-21 09:58
什么时候还能有这样的活动啊?我真的好想来参加一次啊
作者: 勇敢的梦想    时间: 2020-1-21 09:58
等待着与比亚迪有更多近距离接触的机会
作者: 欢颜    时间: 2020-1-21 09:59
可能这些人文的关怀 只有比亚迪这样的品牌才能想得到吧 期待着2020
作者: 动了情    时间: 2020-1-21 10:00
我们拭目以待 等待2020年 更精彩的活动吧
作者: 谁主沉浮    时间: 2020-1-21 10:00
不知道今年又有什么规划?真的挺期待的呀
作者: 仍然追不到    时间: 2020-1-21 10:01
让我们客户之间有了近距离的接触 所以说比亚迪真的挺用心的

欢迎光临 卡车之友 (http://www.ecv360.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3