卡车之友

标题: 潮就是做真我!比亚迪数据报告很懂我嘛 [打印本页]

作者: 忧伤的声音    时间: 2020-1-20 17:19
标题: 潮就是做真我!比亚迪数据报告很懂我嘛
  愉快的玩耍时光总是那么短暂,2019在不经意间已经溜走,2020也已经度过了12分之1。作为一个时尚女生,从小时候就被人夸洋气,现在则被周围的姐妹叫做“潮妹”,其实潮流总会过时,有时又会复古,想永远走在潮流前并不容易,但我一直相信只要做真我,一切选择都发自自己的内心,那我就掌握住了潮流。今年我购入了比亚迪宋Pro DM,很多人不理解,我也懒得解释,开过车,了解未来趋势的迪粉家人们肯定能理解我,这不比亚迪通过DiLink 云服务发布的数据报告也认为我是个潮人范车主。所以,走自己的路,让别人来追吧!

作者: 太匆匆    时间: 2020-1-21 08:11
成为比亚迪的客户也是非常的开心的 因为每一次的活动都做得很用心 挺棒的
作者: 爱我的男人    时间: 2020-1-21 08:12
我要去报名,我也要参加这个活动 很温暖的感觉
作者: 这一片恋土    时间: 2020-1-21 08:13
感受到了暖暖的幸福感 比亚迪的这个活动真的很不错呀
作者: 心灵受创伤    时间: 2020-1-21 08:14
感谢你告诉我这样的好消息 我想去报名和你一起去
作者: 回忆之沙    时间: 2020-1-21 08:15
又有活动了吗?看起来特别的不错 我也要带上宝宝一起去
作者: 天上人间    时间: 2020-1-21 08:16
趁这个假期带着宝宝一起去 感受一下一家人的乐趣,挺好的 跟着你哦
作者: 天上人间    时间: 2020-1-21 08:17
天上人间 发表于 2020-1-21 08:16
趁这个假期带着宝宝一起去 感受一下一家人的乐趣,挺好的 跟着你哦

马上去测试一下
看一看我是属于哪一种类型的
作者: 我心不死    时间: 2020-1-21 08:19
扫码就能分享吗?我也去测试一下 看一看究竟属于哪一种?
作者: 心相联    时间: 2020-1-21 08:21
比亚迪的这个测试很有趣儿 让我真正知道了懂我的人是谁
作者: 依然爱你如昔    时间: 2020-1-21 08:22
这种类型的也是我的菜 希望新的一年能够改变一些

欢迎光临 卡车之友 (http://www.ecv360.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3