卡车之友

标题: 唯环保与比亚迪不可辜负 我的2019完美收官 [打印本页]

作者: 城里的月光    时间: 2020-1-20 17:45
标题: 唯环保与比亚迪不可辜负 我的2019完美收官
  一转眼新的2019年已经过去了,在2019最开心的就是中了新能源的签,购入了我的爱车比亚迪元EV。因为我从事的也是公益行业,对环保比较重视,所以一开始就报名的新能源签,今年年初终于排上了队,完成了人生中的一件大事。

就我日常使用来看,小元的续航里程完全能够满足我平时用车的需求,平时上下班,周末和朋友们出去逛吃逛吃,方便了不少。感觉一年中节省的碳排放,怎么也能种几棵树,哈哈。

前两天通过比亚迪云服务,我看到了自己的出行数据报告,里边说我是环保家车主,真的让我很开心,毕竟成为一名专业环保人士是我的梦想,拿到这个称号,我的2019也算是画上了一个圆满的句号,希望在来年,我能更上一层楼,获得更大的进步!

作者: 对你爱不完    时间: 2020-1-20 21:01
我是不是也该去测试一下?我是属于哪一个类型的呢?
作者: 地下墓穴    时间: 2020-1-20 21:01
期待着新的一年有更精彩的开始 一起加油吧
作者: 迷走青春    时间: 2020-1-20 21:02
其实这也是我的梦想 成为一个环保家的车主 共同努力吧
作者: 迷走青春    时间: 2020-1-20 21:02
这样的梦想实现了,其实也挺开心的 也是2019圆满的句号吧
作者: 神女的梦    时间: 2020-1-20 21:03
这样的报告在哪里能弄一下,我看一下
作者: 情花开    时间: 2020-1-20 21:03
我也该去测试一下,这个挺有意思的
作者: 可不可以    时间: 2020-1-20 21:05
新的一年,新的希望 希望能够继续再接再厉吧
作者: 棋王    时间: 2020-1-20 21:05
这个报告挺有意思 还能够测试其他的吗?
作者: 真心付出    时间: 2020-1-20 21:06
没想到我的梦想在这里实现了 真的有点意思
作者: 不知所措    时间: 2020-1-20 21:07
这样的称号也是属于你自己的 我也去测试一下 也希望有新的进步吧

欢迎光临 卡车之友 (http://www.ecv360.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3